Форум Окулесица

Тема 470, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
LFI
La Femme Individuelle
     5 октября 2009 (17:35)

Как Вам все это?

Может обсудим, кто что слышал об этом, или даже опрос среди 1973 г.р. проведем: кто счастливо женат-замужем на сегодняшний день(возврат узлов)?

Помогите разобраться: что-то с начала этого года не складывается семейная жизнь(12 лет замужем), муж разочаровывает, тянет на "огненных": Овен тут один нарисовался. Может, у меня начинается новый жизненный цикл, или это обычный жизненный кризис? Родилась 5.11.73 г. Днепропетровск 9:30. Скажите, чем сердце успокоится?

impossiblewitch

Нормальное течение жизни. 12 летний цикл прошел, настало время перемен. У рожденных 1973 года отработка кармы через брак. Тот, кто не разводится, может умереть молодым. Что вы выберите: развод или смерть? Примеры? Амалия Мордвинова и Оскар Кучера. Амалия Мордвинова вообще 3 раза замужем была.

halynka

И что, все рожденные 1973 года умирать должны?

impossiblewitch

Тот, кто сильно держится за брак, который изжил себя, умирает или сам или становится вдовцом.

Ledi_X

Что, все рожденныев 1973 года обречены на холостую жизнь?

Darkness

Это потому, что в прошлой жизни люди 1973 года рождения именно в теме брака "накосячили". Я читала об этом.

Ledi_X

Но как-то абсурдно получается - все рожденные 1973 года, а их на Земле миллиарды, обречены на провал . Я еще понимаю в этом году не жениться или в этом десятилетии, но чтобы никогда... Ладно, даже, если это так, я в такое не верю!

Darkness

А, по-моему, несчастливых в браке гораздо больше, чем рожденных в 1973 году.

impossiblewitch

Среди рожденных в 1973 году есть те, которые никогда и не женятся. Необходимо смотреть, что там их предки "наворотили". Как правило, не женятся те, у которых предки уводили из семей кого-нибудь. У 1972 года у 3-х месяцев тоже браки закрытые. Пример, Кристина Орбакайте.

Взято с http://sovet.passion.ru/l.php/otrabotka-karmy.htm

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Мимоза
     5 октября 2009 (17:41)

Все мои знакомые 1973 года действительно разводились, некоторые даже не по одному разу

LFI
La Femme Individuelle
     5 октября 2009 (18:03)

Так, первый пошел. Счет 1:0. Если добавить себя (2 развода с тем же мужем), то имеем 2:0.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Я-селена
     5 октября 2009 (18:06)

Ничего себе утверждение

Мне кажется, что в любом годе рождения много разводов, можно сказать каждый второй. А по теме подруга 1973 года развелась, сейчас вот снова замуж собирается, друг - в разводе, но живет вторым гражданским браком.

5 октября 2009 (18:09)

LU, так если сама 73, то можно среди одноклассников посмотреть. У меня они тоже 73, разводились многие, так, кто сейчас не разводится?На вскидку могу 2 назвать не разводившихся, лет по 15 в браке.

А что там такого в 1973 году было?

Antonia
     5 октября 2009 (18:09)

Так можно статистику по любому году подобрать.Какие астро-показатели этому способствуют ? И какая связь между браком и смертью ?

Antonia
     5 октября 2009 (18:10)

Altisty Синхрон

Only
     5 октября 2009 (18:12)

таак! всем гражданам производства 1973 года на развод стааановись!

если честно, есть щас на примете кандидат на развод этого года рождения, и, кстати, очень держится за брак.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
LFI
La Femme Individuelle
     5 октября 2009 (18:33)

Во-первых: хочу сама узнать откуда ноги растут, так что не осуждайте и не приписывайте мне этого утверждения! Собираю только факты.

Во-вторых, за семью держалась всегда сама, в браке тоже была с 1994 (после первого развода порознь и нескольких месяцев не прожили - опять сошлись), но, видать, не помогло! Причина разводов обо раза была не во мне! В свете утверждения выше, думаю что хорошо, что успела развестись как раз к возвращению узлов, т.е. в этом году, а то у меня квадратура Плутонов в транзитах, и соединение Сатурн-Плутон на носу - с чем ч..т не шутит?

Жду не эмоции и критические комментарии, а статистику! А еще может кто-то что-то знает, читал или слышал на эту тему - поделитесь пож-та!

5 октября 2009 (18:39)

Тогда статистику нужно собирать и за соседние годы, чтобы понять отличается ли 73 или он типичен.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере