Тема 470, сообщений: 52
У рожденных 1973 года отработка кармы через брак. Тот, кто не разводится, может умереть молодым. |
Автор | Сообщение |
LFI La Femme Individuelle |
Как Вам все это? Может обсудим, кто что слышал об этом, или даже опрос среди 1973 г.р. проведем: кто счастливо женат-замужем на сегодняшний день(возврат узлов)?
Помогите разобраться: что-то с начала этого года не складывается семейная жизнь(12 лет замужем), муж разочаровывает, тянет на "огненных": Овен тут один нарисовался. Может, у меня начинается новый жизненный цикл, или это обычный жизненный кризис? Родилась 5.11.73 г. Днепропетровск 9:30. Скажите, чем сердце успокоится?
impossiblewitch Нормальное течение жизни. 12 летний цикл прошел, настало время перемен. У рожденных 1973 года отработка кармы через брак. Тот, кто не разводится, может умереть молодым. Что вы выберите: развод или смерть? Примеры? Амалия Мордвинова и Оскар Кучера. Амалия Мордвинова вообще 3 раза замужем была.
halynka И что, все рожденные 1973 года умирать должны?
impossiblewitch Тот, кто сильно держится за брак, который изжил себя, умирает или сам или становится вдовцом.
Ledi_X Что, все рожденныев 1973 года обречены на холостую жизнь?
Darkness Это потому, что в прошлой жизни люди 1973 года рождения именно в теме брака "накосячили". Я читала об этом.
Ledi_X Но как-то абсурдно получается - все рожденные 1973 года, а их на Земле миллиарды, обречены на провал . Я еще понимаю в этом году не жениться или в этом десятилетии, но чтобы никогда... Ладно, даже, если это так, я в такое не верю!
Darkness А, по-моему, несчастливых в браке гораздо больше, чем рожденных в 1973 году.
impossiblewitch Среди рожденных в 1973 году есть те, которые никогда и не женятся. Необходимо смотреть, что там их предки "наворотили". Как правило, не женятся те, у которых предки уводили из семей кого-нибудь. У 1972 года у 3-х месяцев тоже браки закрытые. Пример, Кристина Орбакайте.
Взято с Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Мимоза |
|
|
Я-селена |
|
|
|
Antonia |
|
Antonia |
|
Only |
таак! всем гражданам производства 1973 года на развод стааановись!
если честно, есть щас на примете кандидат на развод этого года рождения, и, кстати, очень держится за брак. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Во-первых: хочу сама узнать откуда ноги растут, так что не осуждайте и не приписывайте мне этого утверждения! Собираю только факты.
Во-вторых, за семью держалась всегда сама, в браке тоже была с 1994 (после первого развода порознь и нескольких месяцев не прожили - опять сошлись), но, видать, не помогло! Причина разводов обо раза была не во мне! В свете утверждения выше, думаю что хорошо, что успела развестись как раз к возвращению узлов, т.е. в этом году, а то у меня квадратура Плутонов в транзитах, и соединение Сатурн-Плутон на носу - с чем ч..т не шутит?
Жду не эмоции и критические комментарии, а статистику! А еще может кто-то что-то знает, читал или слышал на эту тему - поделитесь пож-та! Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.