Форум Окулесица

Тема 471, сообщений: 6

Автор Сообщение
LFI
La Femme Individuelle
     29 сентября 2009 (22:31)

Вот решилась наконец спросить, неопределенность просто убивает. Помогите, пож-та, разобраться в этих странных отношениях. Заранее

"Кто я для этого человека, и что ему от меня надо на самом деле?" (подразумевается: это начало серьезных отношений или что-то иное...)

Вопрос задан сегодня 29.9.2009 в 21.20, Киев.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
LFI
La Femme Individuelle
     29 сентября 2009 (22:34)

А сегодня почти все хорары об отношениях. Наверное, не только я хочу ясности. День сегодня такой что-ли?

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Селянка
астролог
     29 сентября 2009 (23:06)

LU. очень похоже на хорар Berkan"ы. Аналогичная трактовка, только меньше материального интереса.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
LFI
La Femme Individuelle
     29 сентября 2009 (23:10)

Ничего амурного, не более чем дружеское расположение.

Так?

Селянка
астролог
     29 сентября 2009 (23:22)

Да, так по хорару...

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
LFI
La Femme Individuelle
     29 сентября 2009 (23:25)

Спасибо большое, это уже хоть какая-то определенность. Спускаемся с небес на землю, вообщем.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере