Солнце наезжает на мою лилит в раке. И потянуло меня побродяжить. Тянет меня собственно давно. Только не знаю как это осуществить.
Влади - владеющий. Получается: Владивосток - владеющий востоком.
Не знаю как, не знаю когда, не знаю зачем.
Народ на поезде едет - 6 дней , 7.5 тыс руб в один конец. Но из окна мне кажется не тот пейзаж.
Я думаю может на машине махнуть? Стоит оно того?
.
Да и в этом году проблематично, надо чтоб Маша (дочь) подросла, чтоб бубушки могли с ней управиться. А то могут возникнуть проблемы с "таможней". Примерно на следующий год на лето планирую (если доживу). А в этом ну если очень сильный попутный ветер будет.
Поделитесь своими соображениями , может кто-то ездил, кто-то хочет поехать?
Может скооперируемся.
Завтра напишу примерный маршрут.
может кто-то готов встретить с хлебом солью.
Конечно правильней тему надо бы назвать Рязань - Владивосток - Рязань
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
хамелеон
10 июля 2012 (23:19)
Будете у нас на Колыме...
Валер, Солнце на Лилит пробудет 2 дня, на Владивосток явно не тянет, давай что-нить по-тяжеловеснее для обоснований.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
vau
10 июля 2012 (23:37)
"на Владивосток явно не тянет"
хамелеон, всё верно.
Да я и сам знаю что не тянет, ищу аргументы, понимаешь.
Ну например транзитный плутон (управитель 9 дома) в секстиле к границе 9 дома встал на куспид 11 дома:
"Экстримальное путешествие в группе" годится"
Люба,
я на любую ситуацию найду астрологическое обоснование.
"Будете у нас на Колыме"
далеко понимаю.
может для начала искупаться на речку съездить?
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Vizavi
11 июля 2012 (09:08)
Вот про речку - это правильно
Что касается транзита по , так лучше пользуясь случаем, почистить свою Лилит.. А хотя бы уборочкой крутой, домашней)
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Татьяна М
11 июля 2012 (11:38)
vau
Я думаю может на машине махнуть? Стоит оно того?
Может для начала протестировать себя, машину и семью на более коротком расстоянии?
vau
12 июля 2012 (22:02)
Vizavi,
взял отгул, искупался в двух прудах больших, Илью (сына) плавать поучили с братом.
Татьяна М
да , вчера отехал на 90 км в сторону от Рязани, ну дороги. Чуть колёса не оторвал.
Преступников так надо наказывать - возить их - туда сюда по нашим дорогам, пока прощения не попросят.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.