Тема 474, сообщений: 19
Была на очной консультации у астролога и расстроилась... |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
LFI La Femme Individuelle |
Еси кратко, то сказал он мне, что ни одни отношения дольше 7 лет длиться не будут, а все, чт о появится до 2014 - будет разрушено. А мне сегодня (вот буквально сегодня)36 стукнуло, а 6 марта я развелась с мужем (может кто-то помнит мою грустную историю) и на дворе только 2009. Ну вот и как мне быть оптимисткой после такого прогноза? Помню Алекс мне в 2012 году любовь и голуби обещал (даже подробностями обещал поделиться, см. http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=15674&p=3). Вот и хочу спросить вас, дорогие, тактичные и отзывчивые форумчане: это приговор, или все же мой гороскоп предполагает варианты (на ваш профессиональный взгляд, разумеется)?
Я родилась 03.04.1973 в 10.00 (время на бирке), г. Черкассы, Украина (49N26"00", 32E04"00"). Ректифицированное - 10.02-10.03
Всем откликнувшимся заранее очень признательна! И хочу признаться в любви к этому веб-сайту и его постоянным посетителям - вы действительно очень теплые и светлые люди, с которыми приятно общаться! Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Рита |
|
alex lev gold |
Лиша,если вы развелись,как я вам предсказал .То не ужели вам нужно было идти на очную консультацию и растраивать себя 2014годом.Когда следующим прогнозом моим был 2012?! Всё Эллементарно Ватсон. Ваш скрытый код(19+7+3+4+3=36) 36.9 32.5 36год вашей жизни связан с Л.Г 18.9 12.3 И вы ещё помучаете своё сердце.Которое должно пройти реабилитацию чувств и очищение их.После чего в 2010 году(код 19.10 13.4) всё старое умрёт.Это как смена чушеи или Линька собак и кошек.Старые клетки должны отмереть и а новые зародиться. Потом 2011 20.2 14.5 Период распускания почек.Отключения вас от аппарата искуственного дыхания и вы уже начнёте жить самостоятельно без Хвостов прошлого. и только 2012год 21.3 15.6 Вам захочется перемен и упорядочности своей жизни. Ну и дальше 22.4 16.7 Художник,который нарисовал свою картину порвал её,или скульптор ,скомкавший фигуру в комок глины неудовлетворённой своей прошлой работой , решил начать рисовать и лепить новую картину. Это год 36.9,От 36-39летТо есть как раз 2012 год. И змечу вам вы не сразу выйдите за муж .Вы долго будете жить гражданским браком.И это правильно ,так будете бояться ошибиться.Но это не значит ,что вам нужно запереть себя в монастыре.Наоборот, нужно искать и делать выбор.Который обычно с первого раза не делают. Не исключено,что вам с каждым знакомством будет становиться легко и непринуждённо, а самое главное в каждом избраннике вы будете встречать похожие и непохожие качества вашего бывшего и вести сравнение,исследуя и анализируя,прислушиваясь к своим чувствам.И сама судьба будет посылать вам возможно похожих людей или различных от бывшего мужа,показывая,что есть ещё хуже чем у вас был или такой же но со своими примудростями.И всё это называется жизнь.Ради которой стоит жить. Вы только что вышли из воды и сразу наровите в кровать.Такого не бывает.Нужно сначало обсохнуть под светящимся солнцем или хотя бы вытереться полотенцем.А там уже и Пировать или заниматься любовными постельными Идилиями |
Азура |
lisha не растраивайтесь у меня тоже был печальный опыт консультации у астролога, он мне сказал что с я мужем любимым расстанусь.Психовала я месяца два ,даже тему на этом форуме создала "зачем ,мол все эти предсказания нужны",что бы потом ходить и мучиться?Тогда спасибо формучанам они меня хорошо поддержали,я поняла ,что астрологи такие же обычные люди как и мы с вами,просто обладаущие некоторыми знаниями и они не могут видит наше будущие а могут лишь предполагать,что нас ждет ,потому что точно наше будущее знает только Бог. Доверяйте своему сердцу,настраевайтесь на правильные мысли,радуйтесь жизни и я верю,что такой девушке судьба обязательно подарит настоящую крепкую любовь |
Ох, alex , вот вы умеете быть жестким, ну прямо душ холодный. Я никуда не норовлю, а уж тем более в постель (вот куда-куда, а туда только в последнюю очередь). Просто мне очень тяжело МОРАЛЬНО сейчас быть одной (хоть ребенок и стимулирует), ведь я никогда не была одна. А новых отношений я даже боюсь, ибо планка высока, а на жертвы я больше не готова, ибо самодостаточна и вполне могу жить одна. А тут еще и астролог сказал, что традиционного "бабского" счастья мне не видать. Вот такие пироги... Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
jane K Aнтидогхaнтер |
|
л.шмидт |
lisha lisha lisha с Днём Рождения! кончай грузиться! У меня на днях тоже день рождения. И мне тоже много чего астрологи на заканчивающийся соляр говорили: и с мужем из-за денег ругаться буду и даже разведусь, и никуда не поеду, и много ещё чего. А уж ЗЕТ что пишет в соляре - вообще мрак. И ничего не сбылось из всех предсказаний. Вернее сбылось, ну процентов так 10. и я сама себе всякую бяку видела. Но не верила. Ну не может так быть и точка.
Хотя было за год с перепугу 4 личных посещения астрологов и несколько консультаций у форумчан. Что для меня нетипично. Мне одного разбора соляра , как правило, хватает за уши. так что успокаивайся и думай о хорошем. Счастья тебе! |
liza 33 |
|
Jul-w Азура л.шмидт
Спасибо вам за добрые слова и поздравления. Думаю вы все правы и одна консультация - не приговор (хоть, признаюсь, подумывала уже о другом астрологе). Наверное стоит просто отпустить ситуацию и искать счастье в другом, не в отношениях, и тогда они придут сами по собе (мой Раху в 7 доме их за уши притянет, чтоб потом они могли закончится ) . Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
alex lev gold |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Плутон в знаке Водолей с 2023 по 2044 год. Вторая часть
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.
Гороскоп України на 2025 рік. Війна. Вибори. Що далі.
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.