Пошла сегодня в церковь,чтобы заочно отпеть погибшего бывшего мужа.Разговариваю с батюшкой,произношу такую фразу:"Его сбило поездом 3 года назад,похоронили неопознанного,только сейчас узнала,как бы упокоить-не знаю,крещенный или нет,а душа -то мается..."И тут чувствую,как ветерок по спине,холодом повеяло,тело покрывается мурашками и волосы буквально зашевелились на голове без причины...в церкви было душно,свечи мерно горели и шла служба...что это такое?
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Samara
13 августа 2012 (11:17)
Ну а что вы хотите думать это было? Ведь ответ, который вы хотите содержится в вопросе. А объективного ответа вам никто не даст: там кроме вас на вашем месте никого не было, ощущение было вашим, другим его никак не пощупать и не посмотреть.
дорога возникает под ногами
fler
13 августа 2012 (19:17)
Что это было?
шизофрения... прогрессирующая
Samara
13 августа 2012 (21:17)
fler, вредный ты человек.
дорога возникает под ногами
laki
вектор
13 августа 2012 (23:14)
Нет,не шизофрения.Может,он не хочет,чтобы его отпевали???
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
13 августа 2012 (23:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
он уже на небесах или в новой жизни, отпели его или нет.Но с другой стороны отпеть не помешает и не факт что ветерок был против, может наоборот- за.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
laki
вектор
14 августа 2012 (00:08)
Вот это я и пытаюсь понять...
K
14 августа 2012 (00:40)
У моей мамы был жених, потом они с ним поссорились и она вышла замуж за моего отца... а тот парень вскоре женился, родился ребёнок, сразу развёлся и попал под поезд.
Он постоянно моей маме снится, постоянно зовёт замуж, или венчаться, или сфотографироваться с ней хочет... она подаёт за него панихиду - он на какое-то время перестаёт ей снится. За него кроме его матери (по-моему она уже умерла) некому больше молиться, вот он и просит мою маму... так она это поняла.
если толковать мамин сон традиционно - то он очень плохой, но она его понимает по-другому, и у неё всё в порядке.
laki, если закажете за бывшего мужа службу (или только соберётесь это сделать) - смотрите что вам снится, кроме вашей интуиции никто вам ваши ощущения не объяснит, а то и с толку собьёт.
K
14 августа 2012 (00:45)
Нет,не шизофрения.Может,он не хочет,чтобы его отпевали???
А может это кто-то другой не хочет, чтобы его отпевали... осторожно. Насколько я знаю, что подавая o упокоении службу (сорокоуст или заказную), нужно сначала подать равноценную на тот же период на себя (о здравии), для поддержки-защиты.
laki
вектор
14 августа 2012 (01:47)
Спасибо,вот и у него никого нет.А сорокауст я себе заказала
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.