Господа форумчане, вот про астрологов хороших в Харькове здесь читала, но это далековато, а хотелось бы личную консультацию. Живу в Киеве, вот и решила спросить, вдруг кто-то посоветует кого-то из местных (проверенных) астрологов (телефон или мейл подойдет)? Заранее спасибо всем откликнувшимся!
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Reserch
Школа Шестопалова
22 января 2009 (20:46)
Наберите в любом поисковике "Астрологи Киева".
А, если нужно, и в Харьков можно сьездить...
LFI
La Femme Individuelle
22 января 2009 (20:53)
Совет рассматриваю как неконструктивный, т.к. в наше время доволно много вокруг разных "псевдо-", в т.ч. и астрологов. Именно поэтому хочу найти проверенного человека, отсюда и вопрос с просьбой порекомендовать хорошего (т.е. действительно знающего)астролога.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
A
22 января 2009 (20:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
Как будто, Лиша, Вы знаете всеx, кто на форуме
Я рекомендую Ирину Звягину
Мейл есть на сайте.
Слава Україні !
LFI
La Femme Individuelle
22 января 2009 (21:08)
Спасибо, не знала что Ирина Звягина живет в Киеве. Правда, она сейчас не принимает заказы на инд. консультирование, но я все же спрошу.
A
22 января 2009 (21:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
Не в Киеве. Но можно и по мейлу или по телефону. Вы же сами спрашивали:
телефон или мейл подойдет
Ну вот
Слава Україні !
LFI
La Femme Individuelle
22 января 2009 (21:20)
Я имела ввиду телефон или мейл по которому можно связаться с астрологом. Ирине написала, но, боюсь, ответ будет отрицательный (ведь написала же она, что сейчас не консультирует). Так что жду по-прежднему имя астролога в Киеве, если кто0то подскажет.
Reserch
Школа Шестопалова
22 января 2009 (21:27)
Ну-ну.
А подать сюда Ляпкина - Тяпкина!
Лиша, Вы так уверены, что астролог, понравившийся Х, подойдет для Вас? Это же - эзотерика! Совместимость и т.д.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.