Всем добрый день! Вот уже больше недели не могу найти деньги дома.
Какое-то время назад мама передала мне деньги, чтобы оплатить ремонт компьютера. Уже неск. месяцев я живу в квартире бабушки - деньги я точно занесла домой, положила на кухонный стол, затем, подумав, что их может сдуть ветром, переложила в другое место. Всё, с этого момента мною был перерыт весь дом! Нет денег! Куда они пропали? За пределы дома я их не выносила, гости взять не могли. Остается один вариант - я сама их запрятала куда-то.
21.08.12 15:31:20 - куда пропали деньги? Минск
Карта радикальная - асц не попадает в первые и последние градусы, у аспекты (с большим орбом) - и . Сатурн не попадает в 1 или 7 дом.
Деньги я считаю за мою собственность, т.к. мама передала безвозмездно - упр 2 дома в 10 доме, . Я в 7-м в изгнании (сегодня возвращаюсь как раз домой спустя долгое время).
Я на 99% уверена, что деньги в бабушкином доме - бабушкин дом 4-й от моего 4-го - 7-й дом. Я ( ) в 7 доме.
- орб 12 градусов - найдется через 12 единиц времени?
Сами деньги в 10 доме, в расходящемся соединении с и сходящимся с . Может быть, Марс всему виной? Марс упр 4, 11, 12. Ну где-то на кухне, возле ножей? Нету.
Больше никаких рассуждений нет, помогите разобрать хорар, пожалуйста!
Kecial S
Лунная Рыбка;)
21 августа 2012 (17:16)
Извиняюсь перед всеми, тему можно закрыть. Столько времени искала, и в итоге нашла спустя 20 минут после этого хорарного вопроса!
Деньги оказались в коробке с кистями и красками.
Правда, не вижу как это отражается в хораре!
Lotta-str
21 августа 2012 (20:40)
Правда, не вижу как это отражается в хораре!
Когда есть ответ, зачастую очень классически видно все в хораре.
Упр.2 дома Сатурн, к нему подходит аспектом соединения Луна, ничего не помешает их соединению. Планеты находятся в 10 доме, упр. 10 дома Венера в рецепции с Луной. Кисти и краски очень даже к Венере и относятся .Предположить, что в коробке с красками ,конечно, невозможно, но что находятся в доме и вскоре найдутся-это можно.
Barabulka
21 августа 2012 (20:50)
уже больше недели не могу найти деньги дома
чи ни сроки... (я с 22 июля 2009 года не могу найти деньги дома и ничего.. жива.. пока...)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.