Тема 4763, сообщений: 15
А теперь серьги |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
zelesta |
![]() ![]() ![]() Всем доброго дня! Вот моя предыдущая тема http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=4678, продолжаю её - теперь пропали серьги, а обстоятельства подобные - в том же месте (квартира мужа), с того же стола, во время ужина, кроме нас никого больше не было. Вечером лежали на столе, утром исчезли. Может, это какие-то знаки? На что-то надо обратить внимание? Заплатить? Откупиться от чего-то? |
Barabulka |
|
zelesta |
|
zelesta |
![]() ![]() ![]() Причем, теряются вещи именно этим мужем подаренные. До этого еще кольцо терялось, но через 3 месяца нашлось. Муж у меня жадноват по характеру. Подарки из него выбивать приходится. Может, потому что не от души дарит? До того терялись серьги (причем, снова на кухне |
Barabulka |
|
Татьяна М |
|
zelesta |
|
zelesta |
![]() ![]() ![]() Как это не дала? Сразу в теме написала свои предположения, они полностью совпали с хораром katrin dia. Кольцо не нашлось. Думаю, все так и было, как я написала. Просто снова то же самое, если в первый раз можно было рассматривать как случайность, то сейчас уже на случайность не похоже. |
Татьяна М |
![]() ![]() Кольцо не нашлось Ну, тема то закончилась на том, что "попробую поискать" Окончательного "не нашлось" не было?
А потом, вы в этой теме писали про кольцо, которое все-же нашлось, и непонятно, то или не то. А у мужа не идет на вас огромная обида, что вы его подарки регулярно на столе за ужином бросаете?
А вообще, я шутила. Улыбочек нарисовала... |
Barabulka |
![]() ![]() zelesta не знаю конечно вашей ситуации, поэтому делите на два.. может быть вы просто не его женщина?... (существует же такой, возможно небезошибочный конечно, маркер что когда женщина его (мужчины), то у него естественным образом возникает потребность тратить на нее, дарить ей и т.п.) ну или может не дотягиваете до него в чем-то... (тогда хорошо если его темпы развития не высоки, и у вас есть шанс его догнать.. а вот если как у меня - пиши пропало.. сколько б я не поднималась, он всегда на 3 этажа выше будет(())) P.S. совершенно не в тему, но нам нравится (с): временно это сколько? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год