Форум Окулесица

Тема 477, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
     6 августа 2009 (21:51)

Вот кто это чувствовал? Хоть раз по настоящему? Не материнскую, с ней все ясно. Не к животному умильному, это тоже очевидно, мне по крайней мере.

Мне иногда мешает жить, все сплавляется в поток какой то странный, когда все теплое, самое непредательское какое то, истинное,неописуемое, сильное, как лава мягкая, стекается к одному человеку, душа, сердце, мозг - ничего не чувствуешь, только нежность. Но такую сильную, что все вокруг плавится!!! И все можно простить. Сильнее, чем влечение чувственное, сильнее, чем многолетняя привязанность. Чем любовь даже. Просто океан Нежности. Вселенная нежности. У Вас так часто бывает? У меня Венера шахтерка, в Тельце, в седьмом. Поделитесь. Потому что иногда мне кажется, что я на свете одна такая, типа дурочка.

Лазурь
     6 августа 2009 (22:00)

Марина

ты не одна такая

океан Нежности

тут нас мноооогаааа.. страниц 200 точно наберется готова поспорить

6 августа 2009 (22:07)

Юлечка!

Я не для спора. Я рада, что есть такие же дурочки!!! Просто иногда кажется, что это идиотизм. Ведь жить так в принципе нельзя. Нужна рациональность какая то. Во всяком случае, так мне объясняют те, кто рядом. Вот я и подумала, может у меня дефективная Венера? То, что у меня Меркурий некачественный, мне сегодня в одной теме подробно рассказали. Но человек этот недобрый и не объективный в силу причин. А вот насчет Венеры я волнуюсь как то, что ли?

fancy
Karma chameleon
     6 августа 2009 (22:25)

Бывает такое, но длится недолго.. через какое-то время мозг включается. и наверное слава богу, а иначе давно бы уже утонула в своих же чувствах и потерялась.. Но когда это ощущается, кажется конечно что это океан и это такое огромное чувство.. но у меня это скорее наводнение или цунами.. что-то такое.. что через какое-то время уходит.

Для меня это что-то такое все-таки контролируемое, но плохо.. как тяга к сладкому, спиртному.. то есть что-то, что могу себе позволить или не позволить отпустить свои чувства и их не контролировать..

но если отпускаю сознательно или же по причине слабости душевной, так сказать срываюсь.. тогда уже могут быть и бесконтрольные проявления и занести может далеко и сильно.. но редко надолго.

или другой вариант - периодические приливы этой нежности..

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
     6 августа 2009 (22:29)

У меня не проходит уже год и семь месяцев. Хочу, что бы прошло. Мешает в жизни сосредоточится. Я всегда была деловая очень, активная, неубиваемая что ли. А сейчас в этом беззащитна. И лет мне не двадцать. И мешает очень.

fancy
Karma chameleon
     6 августа 2009 (22:32)

Miluchchi как думаете в 7-м в шахте будет похоже проявляться с ?

П.с.: это не мои данные

Как ваша Венера себя впринципе проявляет в отношениях? Как можно понять со стороны, что данный человек вам дорог?

Лазурь
     6 августа 2009 (22:36)

есть и мальчики с убийственно нежной Венерой...

хочу посвятить одному такому песенку: http://www.youtube.com/watch?v=NLe3IqLTkgM

fancy
Karma chameleon
     6 августа 2009 (22:36)

Miluchchi , то есть вы постоянно думаете об этом человеке? Думаю тут роль сыграл..

Думаю еще Луну важно посмотреть.. Все-таки за эмоции она отвечает.

Вам как вообще самой нравится это чувство или оно вам мешает?

у меня как-то все мощно конечно, но периодами..

6 августа 2009 (22:41)

Может быть похожа. Но Весы знак более гармоничный, стремящийся к равновесию, эстетике отношений, любящий внешнюю красоту, комфорт. Гармонию. Если этого нет, она(Венера в нем )фыркнет от дисбаланса и отвернется.

А Венера в Тельце, ну, на мой взгляд, она немножко свинская, слишком чувственная, тактильно-неограниченная. Она похожа на хрустальную вазу с вкусным салатом, грохнутую на пол. И салат вкусный, и осколки красиво блестят, и есть опасно, а она все равно будет! Потому что не пропадать же такому великолепию!

А со стороны? Я не знаю, честно. Наверно, все это не очень красиво. Но отказаться невозможно!

6 августа 2009 (22:45)

На Луну?? Так она у меня близнецовская, легкая, распутная, холодная. И со мной такое в первый раз в жизни!

Лазурь!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере