Тема 477, сообщений: 65
Нежность. Всепотопляющая, мощная. |
Автор | Сообщение |
Котька |
Вот кто это чувствовал? Хоть раз по настоящему? Не материнскую, с ней все ясно. Не к животному умильному, это тоже очевидно, мне по крайней мере. Мне иногда мешает жить, все сплавляется в поток какой то странный, когда все теплое, самое непредательское какое то, истинное,неописуемое, сильное, как лава мягкая, стекается к одному человеку, душа, сердце, мозг - ничего не чувствуешь, только нежность. Но такую сильную, что все вокруг плавится!!! И все можно простить. Сильнее, чем влечение чувственное, сильнее, чем многолетняя привязанность. Чем любовь даже. Просто океан Нежности. Вселенная нежности. У Вас так часто бывает? У меня Венера шахтерка, в Тельце, в седьмом. Поделитесь. Потому что иногда мне кажется, что я на свете одна такая, типа дурочка. |
Лазурь |
|
Котька |
Юлечка! Я не для спора. Я рада, что есть такие же дурочки!!! Просто иногда кажется, что это идиотизм. Ведь жить так в принципе нельзя. Нужна рациональность какая то. Во всяком случае, так мне объясняют те, кто рядом. Вот я и подумала, может у меня дефективная Венера? То, что у меня Меркурий некачественный, мне сегодня в одной теме подробно рассказали. Но человек этот недобрый и не объективный в силу причин. А вот насчет Венеры я волнуюсь как то, что ли? |
fancy Karma chameleon |
Бывает такое, но длится недолго.. через какое-то время мозг включается. и наверное слава богу, а иначе давно бы уже утонула в своих же чувствах и потерялась.. Но когда это ощущается, кажется конечно что это океан и это такое огромное чувство.. но у меня это скорее наводнение или цунами.. что-то такое.. что через какое-то время уходит. Для меня это что-то такое все-таки контролируемое, но плохо.. как тяга к сладкому, спиртному.. то есть что-то, что могу себе позволить или не позволить отпустить свои чувства и их не контролировать.. но если отпускаю сознательно или же по причине слабости душевной, так сказать срываюсь.. тогда уже могут быть и бесконтрольные проявления и занести может далеко и сильно.. но редко надолго. или другой вариант - периодические приливы этой нежности.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Котька |
|
fancy Karma chameleon |
|
Лазурь |
есть и мальчики с убийственно нежной Венерой...
хочу посвятить одному такому песенку: |
fancy Karma chameleon |
Miluchchi , то есть вы постоянно думаете об этом человеке? Думаю тут роль сыграл.. Думаю еще Луну важно посмотреть.. Все-таки за эмоции она отвечает. Вам как вообще самой нравится это чувство или оно вам мешает?
у меня как-то все мощно конечно, но периодами.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Котька |
Может быть похожа. Но Весы знак более гармоничный, стремящийся к равновесию, эстетике отношений, любящий внешнюю красоту, комфорт. Гармонию. Если этого нет, она(Венера в нем )фыркнет от дисбаланса и отвернется. А Венера в Тельце, ну, на мой взгляд, она немножко свинская, слишком чувственная, тактильно-неограниченная. Она похожа на хрустальную вазу с вкусным салатом, грохнутую на пол. И салат вкусный, и осколки красиво блестят, и есть опасно, а она все равно будет! Потому что не пропадать же такому великолепию! А со стороны? Я не знаю, честно. Наверно, все это не очень красиво. Но отказаться невозможно! |
Котька |
Психограмма второго срока президента Дональда Трампа (2024 - 2028)
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.