Тема 4770, сообщений: 15
Странный случай или эклонэ отдыхает... |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
kkate |
(Автоматический перевод с транслита!) в обшем есть у мениа один екс. была сумашедшая лбов и все такое но некрасиво он поступил и я долгое время была заниата процессом забывания. и вот пару дней назад (может ето тот самый аспект уран- плутон - меркурий) я встретила настояшего клона. Внешне очен похожы, поведение и манеры. все. даже ден" рождениа в один ден только с разницей в пару лет. и я в какой то расстеринности. какая то насмешка судьбы што ли... в обшем кто што думает - мне кажется ето все не с проста - только што именно - не могу пониать... Зеленый!
|
Azalia 6* Virgo |
|
Venena |
|
Dina_Ra Anna |
Давно было. Ухаживал за мной мальчик. В какой-то момент появился еще один - с той же датой рождения и таким же именем. Когда появился третий, я как-то напряглась и послала в сад всех троих. С тех пор никто не задваивался Не помню, чтобы это имело какое-то глобальное значение. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
Azalia 6* Virgo |
Накануне своего ДР познакомилась по работе с МЧ. Ну, как бы некоторая симпатия и все такое. Потом выясняется, что его жена со мной в один день родилась. Мужчина проникся Интересно будет посмотреть, какой урок остался у него неотработанным - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
Canela Астро и Таро консультации |
Azalia и все...) Были похожие ситуации... и одна как у вас почти, но там мужчина "тренировался" до меня на женщине с разницей нашей др в пару дней и несколько лет, зато с почти теми же градусами ; +/- 1, 5 градуса, то есть почти все личные кроме - на тех же местах) При этом, "Малыш! ну я же лучше собаки!" (с) Карлсон, то есть поколенческие/социальные планеты мои ему обещают больше, с печатью счастья и аспектами подобия...) А когда я стала веселиться на этот счёт, то постоянно начало мозолить глаза/слух его не самое распространённое имя; цифры синхронных дат; Ну естественно и внимание похожих мужчин... Да ещё оказывается я давно совершенно "случайно" решила заехать в родной город его женщины, в важную дату их...) была такая странность по наитию - а гидом там мне нашёлся местный с тем же именем)
Kkate - смотрите, что в синастрии вам человек цепляет (Солнцем в первую очередь наверно), на каком транзите - это подсказка. Напоминалка, или новый шанс проверочный...) или просто ваша тяга. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Solaris |
Я прожила 17 лет с человеком, у которого ДР с моим в один день. Но, как говорится,"отойди, ты мне солнце загораживаешь" Дальше стало невыносимо иметь своего клона. Пару лет назад у сына девочка была - тоже ДР с моим совпало. Сразу неприятие было к ней. Хотя понимала, что неспроста она пришла в мою жизнь. Но они с сыном расстались. Это, наверное, действительно, напоминалка. Это ты - но со стороны. Когда идет накладка на ДР, это не просто так. Счастье - каждому Дому
|
В феврале я завела тему: http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=29366 Потому что встретила астроблизнеца своего бывшего ЛЧ (разница у них - всего несколько часов). Тоже задавала вопрос - зачем?! Понятно, что урок, но какой?! Меня это очень волновало, потому что 1-й близнец унёс у меня кучу нервов, времени и здоровья. Что могу сказать спустя несколько месяцев? 2-й близнец, ессно, тоже вектор, но никакой зависимости у меня от него нет... Мистика, но астроблизнец нарисовался сразу же, как только я написала статью о векторных союзах... Я её не публиковала, потому что решила проверить: что же будет, во что выльются отношения с этим мужчиной-вектором? Теперь статью нужно серьёзно корректировать Я считаю, что мне дали понять: - не нужно принимать на веру ТО, что написали или пытаются навязать другие астрологи; - векторный союз - это не фатальность (так же как и астрология - не наука о фатальности, а гороскоп - не приговор); Короче, всё подвергай сомнению, всё проверяй.
tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
|
vau |
|
kkate |
Nu sovpadenie dnia rozdenia i imeni ne takaja uz redkost. a tut vneshne ochen pohozy i manera povedenia. eto sovsem crazy. ja vsegda zadumyvajus - s kem ja voobshe razgovarivaju.
v sinastrii mnogo chego. trin solnc, ego no moem
no eks potrepal tak nervy shto ja tolko i dumala - ne chochu bolshe takogo nikogda. hochu sovsem drugogo. a tut - opiat. problemoj byli izmeny, a eto voobshe ne perenoshu...
Bolshoj vopros... da u menia vvobshe mnogo znakomych kto primerno rodilsia v to ze vremia - daze v odin god. i ne skazat shto oni menia ochen privlekajut - skoree eti parni ko mne tianutsia bolshe...
ja nichego ne znaju pro vektornyje sojuzy i ne ochen i hochu... Tut navernoe skoree kakije to ergegory... Зеленый!
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.