указала мне на недопустимость выражения Близнецовский Меркурий. Мол четко надо выражаться Меркурий в Близнецах. Я разволновалась, отношение к слову у меня обостренное, может я действительно
пишу не так?? И это ужасно?
Чуть позже я открыла тему, где мнения разделились. Но меня это беспокоит до сих пор!!!
Память мучает заскорпионенная. Вижу, что абсолютно все на форуме так пишут,(в том числе и женщина, меня наставлявшая) Рачья Луна, Овенский Марс и т. д.
Мне важно знать. Можно так выражаться? Или теперь уже можно?
Это все больно умные члены форума умничают как можно говорить, а как нельзя.
На форуме ответственности ни какой.
Здесь могут посоветовать и операцию сделать и в брак вступить на луне без курса, пожелав удачи, даже не взглянув на расположение планет!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Селин
6 августа 2009 (14:51)
Miluchchi, У меня Меркурий в Близнецах. И моя подруга, которая и увлекла меня астрологией, всегда так и говорила Близнецовский Меркурий.
Я и она в это вкладывали: легкость, позитивность и искренний живой интерес ко многому.
Если кто-то про мой Меркурий так скажет: "близнецовский", то я это воспринимаю, как комплимент, во-первых, а, во-вторых, мне кажется что в любом случае: "от перестановки слагаемых сумма-то не меняется".
Так что, можете спокойно про мой Меркурий так и говорить: близнецовский! Что есть, то есть!
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Андрюшенька! У меня были подозрения, что это именно так! Дадют урок. Но я поверила, правда. Как говорится " Это мероприятие посетила вся интеллигентность(!) города"
Селин!
Купидошка
ФЕЯ
6 августа 2009 (14:55)
Miluchchi
полностью согласна с jin
не стоит переживать - это пустяк, по крайней мере мы не на международной астро.конференции тут, а главное доходчиво излагать, а "близнецовский меркурий" более чем понятен, не вижу разницы в близнецовском меркурии и меркуриии в близнецах
могу фейнуть, могу и офеячить
Reserch
Школа Шестопалова
6 августа 2009 (14:58)
Да какая разница! Я, правда всегда Планету ставлю впереди Знака, но, можно и наоборот. Главное, чтобы было понятно!
Кабачек
к. психол. н., однако не практик
6 августа 2009 (15:04)
Как говорил Никола Буало, "все жанры хороши, кроме скучного". Мы ж не на симпозиуме наукообразие разводить.
А моему Близнецовскому Юпитеру (с Овновским Меркурием) "до лампочки" указания в недопустимости выражений.
И Вам, советую перестать переживать по этому поводу, ну право - ерунда!!!
Тем более, что на форуме есть астрологические значки (с удовольствием их использую ), что очень упрощает, сокращает и облегчает набор текста! Чего и Вам советую!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.