Потеряла вчера любимое кольцо. Жалко до слез. Привезла его давно из Нидерландов, к нему еще есть сережки. Необычное, стильное. В общем, такого уже нигде не найду.
Ну вот к чему эта неприятность? Плохая примета?
У меня сейчас транзитит , и без того расходов на пустом месте столько, что караул. А тут еще и такая вот душевная травма, можно сказать
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
РаИНЬ
15 сентября 2012 (14:47)
действительно! с Вашим огромным горем недавняя авиакатастрофа ни в какое сравнение.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Azalia
6* Virgo
15 сентября 2012 (14:51)
Раинька , а что за катастрофа? Только вернулась оттуда, где потеряла , новостей еще не читала
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
РаИНЬ
15 сентября 2012 (14:52)
АН маленький разбился....как всегда...
купи себе новое кольцо и серьги всем финкризисам назло
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Azalia
6* Virgo
15 сентября 2012 (14:57)
ага, еще скажи слетай обратно в Амстердам и закажи аналогичное
Azalia
6* Virgo
15 сентября 2012 (22:06)
нда
так никто и не ответил...
Между прочим, Раина вам ответила, а вы в порыве благодарности назвали ее "никто"
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Azalia
6* Virgo
16 сентября 2012 (20:00)
Наташа, вопрос как вопрос. Спросила о примете. Может, кто-нибудь знает, как трактуется. У меня плохие предчувствия.
Но сразу пошло смешивание "зеленого с соленым".
Не понимаю, к чему мои даже и незначительные горести смешивать с какими-то авиакатастрофами, пусть и вселенского масштаба.
А Раину "никем" я не называла.
m-ag
16 сентября 2012 (21:28)
Не понимаю, к чему мои даже и незначительные горести смешивать с какими-то авиакатастрофами, пусть и вселенского масштаба.
Согласна с Азалией. У каждого свои вопросы на определенный участок времени.
Потерять обручальное кольцо - имеет какой-то смысл. А здесь можно не зацикливаться. ВОзможно, пришло время новому кольцу появиться в Вашей жизни.
Raspberry
16 сентября 2012 (23:01)
В свое время я потеряла дома обручальное кольцо, оно всегда было на пальце и сидело довольно таки крепко, и вдруг обнаружила что его нет на пальце. Интуитивно я поняла что не случайно это. В течение следующего месяца муж сообщил о разводе Кольцо правда нашлось потом, но я его уже принципиально не ношу. И с мужем потом после 4 лет восстановили отношения
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.