Форум Окулесица

Тема 479, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
     1 августа 2009 (20:19)

Мы все мечтаем. Немножко о том, немножко об этом. Ну не случается иногда, и Бог бы с ним, значит не случилось. Но есть мечта, отказаться от которой, смерти подобно. Вот как если бы напрочь выкачали все живое из воздуха, которым дышим. И Жизни уже не может быть. Нет смысла в ней, без Этой Мечты.

Мы все идем в свой единственный Город, где все будет так, как хочется, так, как нужно. Для любящих - Любовь, для жаждущих - Вода, для задыхающихся Воздух, для нуждающихся - Хлеб. Город мечты, где мы никогда не состаримся, не ослабнем, не подурнеем, не опечалимся. Есть такой Город у каждого??? Где никто не подложит кнопку на стул, не подловит тебя на неудачном слове, не высмеет за чувства, не даст оценку негативную твоей внешности, не упрекнет за ошибки. Где тебя любят Абсолютно, без условий, без осуждения, без раздражения, просто ЛЮБЯТ!!! Рыжего, лохматого, странного, чудного,косого, кривого, горбатого, злого, доброго, отчаявшегося, запутавшегося, ВСЯКОГО, со всеми болячками и проблемами, Тебя!!! Просто за то, что ты живой и есть!!!! Как бабушка внука, пришедшего домой с порванными штанами, мокрыми ногами и разбитым и сопливым носом!Как беззаветно любящая женщина принимает израненного, бедного,некрасивого для всех, несостоявшегося но БЕЗУМНО любимого мужчину.

Вот когда все Сердцем тебя примут любого.

Грязного и обессиленного. Есть такой ГОРОД у каждого. Может он красивый с мраморной лестницей к морю? Может он маленький в лесу из избушек! Может он на острове? У каждого разный. ГДЕ ОН, этот Город??? Как обозначен? Без него нельзя. Что говорит о нем в гороскопе? Юпитер???

Там для меня горит Очаг

Как вечный знак незримых Истин

МНЕ до него последний шаг

Но этот Шаг длиннее Жизни.....

1 августа 2009 (20:40)

http://video.mail.ru/list/natalia-12/175/251.html

jane K
Aнтидогхaнтер
     1 августа 2009 (20:41)

Miluchchi

Как же я люблю эту песню!!

А про город.. Наверное, такой город пока в мечтах и грезах.. Если не считать родной дом, который всегда будет ТАКИМ ГОРОДОМ , городом, который может выпить всю кровь и вымотать все нервы.. но.. это навсегда единственное место, где тебя любят и ждут АБСОЛЮТНО

Если Юпитер, то в в 3 доме

А вообще, этот город В СЕРДЦЕ

The Windmills of my mind..
     1 августа 2009 (20:49)

Джейн!!!

jane K
Aнтидогхaнтер
     1 августа 2009 (20:54)

Miluchchi, у меня идеального тоже никогда не было. Все мы грыземся как кошки с собаками (прям до Кащенко), но одновременно знаем точно, что безоговорочно (не дай Бог, конечно) отдадим друг за друга жизнь, не сомневаясь ни секунды

The Windmills of my mind..
     1 августа 2009 (21:08)

Для меня это в одиннадцатом, в Весах.

спутница
     1 августа 2009 (21:09)

Miluchchi, как вы зацепили меня тоже

ГДЕ ОН, этот Город??? Как обозначен? Без него нельзя. Что говорит о нем в гороскопе? Юпитер???

для себя я знаю это место, только не знаю когда там буду так уж жизнь сложилась, быстро не уедешь, не закончив дела здесь

Да, Юпитер в Зените, согласно астрокартографии,

но там нужно посмотреть, чтобы через это место не проходили планетарные линии жестких планет ( ) и на широте этого города не было пересечений линий этих планет

Правда для моей карты место с Юпитером на МС находится в океане , не на суше (нет счастья на земле ),

но тот город находится на широте пересечения линий Юпитера и Луны и меня всегда туда тянет, и мечта переехать туда давнишняя

Инфа об Астрокартографии

http://astroforum.forum24.ru/?1-0-20-00000050-0...0-1243541230

1 августа 2009 (21:15)

Спутница!!! Вы знаете ГДЕ? Это уже счастье!Вот в сказке Волшебник Изумрудного Города девочку в странную волщебную страну унес ураган. Вместе с домиком и собачкой.

спутница
     1 августа 2009 (21:21)

Это уже счастье

наверно, только от невозможности прямо сейчас быть там, тоска гложет

но я точно знаю, что рано или поздно я туда уеду

Спасибо за напоминание этой песни, прямо в точку

1 августа 2009 (21:30)

Спутница! Вот точное слово! Я знала, что немногие, но поймут меня! Красивых и благополучных любить просто. Как мазать масло по хлебу. Как красить лаком отлакированное. Но в нас кровь от прошлых битв, у нас издерганные нервы от обид и несправедливостей, у нас, даже самых ухоженных и рафинированных есть шрамы от прошлых нападений. Вот любить такую исковерканную сущность гораздо сложнее??? Мы идем, сбивая ноги, в СВОЙ ГОРОД!!!

Что бы там может спокойно умереть??? Но увидев Бога уже здесь, а не там??? Может там, никого и нет?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере