Уж не знаю, возьмётся кто глянуть или нет, но вдруг... Обратную связь гарантирую.
Хорарами, как правило, не занимаюсь, особенно поисковыми, но ситуация такая:
недавно написала подруга(живёт в другой стране, там кражи нередки, но и находят "позаимствованное" часто), у неё украли машину. Т.е. как: она её сдала в четверг в мелкую конторку- к знакомым- на осмотр. Должна была оставить машину и отдать ключи жене хозяина- та их забирает из офиса. Но подруга забыла какие-то бумаги, ей пришлось уезжать и когда вернулась- жены уже не было, поэтому машину и ключи оставила самому хозяину. Хозяин их благополучно забыл в офисе. В пятницу, я так поняла, и жена и хозяин в офисе снова были, но ключи почему-то снова забыли забрать . И вот в итоге, сегодня, примерно за 3 часа до моего хор.вопроса, подруге позвонили и сообщили, что конторку вскрыли, ключи забрали, машину угнали, док-ты на машину не взяли. Там была ещё 2-ая машина, но её не взяли, только ключи прихватили.
Машина застрахована, но загвоздка в том, что теперь попробуй докажи страховке МЕСТНОЙ, что они там угон не спецом подстроили...
Я задала вопрос:"Где машина?", потом, правда, перефразировала...зря- саму себя запутала:"Где машина подруги?" 07.10 22:15 Таллинн
Свою посмотрелку покажу дальше...
Venena
8 октября 2012 (01:41)
Вообщем, изначально взяла за сигни- -она вроде как по всем параметрам подходит.
Единственное, что не могу сообразить, за что-таки взять подругу, а поэтому всё дальнейшее получается очень притянуто за уши:
у из септенера только расходящийся .
3 ед. времени назад - предположим, что это момент передачи машины в эту контору.
2 ед. времени назад - оч. хотелось бы сазать, что момент кражи, но кража предположительно произошла всё же 1 сутки назад, а что было 2 ед. времени- непонятно.
И кто же тут -едва ли понимаю
Но если так, то я бы сказала, что хозяин конторы косвенно, но причём, и жена его причём.
Ничерта не понимаю, за какой дом и упр. взять подругу, чтобы смотреть нормально. Кошмар
в обители и пока не выходит, что радует- значит на запчасти не пошла, далеко не уехала. Где-то у воды- но да воды у них там везде много. А вообще предположу, что совсем недалеко от самого сервиса, либо от дома подруги.Через 5 ед времени выйдет из 12 на АСЦ- будут новости?
Вообще есть ещё несколько вариантов, но этот- изначальный, его пока и оставлю...на утро подумаю снова. Утро вечера, как известно, мудренее.
Спасибо, если кто откликнится дать подсказку
ТатьянаА
8 октября 2012 (13:53)
Попробую порассуждать. Луна из знака не выходила- значит машина там же, где ее оставили. Сначала был аспект с Хироном-оставила ключи, причем возвращалась-Хирон Ретро-. Потом был аспект к Урану- то ли вскрыли, то ли повредили....Уран тоже ретро- возвращались. Тема детей или любовников, но в Овне...
Дальше был аспект к Плутону...надо думать...но пока Луна не выезжала и своих качеств не теряла.
12-й дом в Раке, как 6-й от 7-го-подойдет ли под сервис? В том же Раке 7-й от 7-го, т.е. люди, с которыми подруга вступила во взаимодействие. Вроде похоже-так как Вы описали, что это частное владение хозяев сервиса.
Ищем сходящиеся аспекты у Луны. Сначала будет квадрат к Солнцу. Скорее всего-страховая компания , 8-й и 9-й от 7-го. Позже- трин к Марсу СУ. Марс управляет 5-м и 12-м от 7-го. Активно-агрессивные подростки ?
Но аспекта к подруге ( мне видится, что она- Сатурн) -нету .
Для уточнения сигнификаторов , наверное, лучше уточнить описание машины и описание подруги...
vau
9 октября 2012 (21:01)
Venena,
прости, но у меня такое ощущение , что произошло что -то судьбоносно- радостное. Событие которого все ждали, которое переключило внимание на что-то очень значимое и важное и с него начнётся новая жизнь...
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Venena
10 октября 2012 (11:25)
Ну вот, целых двое суток было не добраться до компа...
ТатьянаА, спасибо за подсказки, на хирон не обратила внимания... Вообще, похоже, так и есть. Сейчас посмотрю на карту с точки зрения ваших дополнений Машина голубовато-серебристая, маленькая, женская. Единственное-подругу с сатурном в скорпионе сложно увязать, она у меня больше воздушная, с примесью тельца и льва.
Vau, у меня или подруги?=) с чего такое ощущение появилось?вообще интересный комментарий, надо подумать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.