нет ощущения,что кто-то сможет ответить на вопрос,но оставляю себе и варианты удивиться.
что произошло со мной/для меня сегодня,09.10.,в 13.19 местного времени,gmt+8),пилау пенанг,джоржтаун,05.25с.ш(почти экватор))) 100.19в.д
последствия?
задала себе вопрос(в иной форме)и заметила время-13.29.на всякий.хорарным вопросом ухитрилась не задасться пока ни разу за всю жизнь...но время запомнила
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Rey
10 октября 2012 (17:07)
Это очень важное и судьбоносное? а можно данные рождения?)
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
vau
10 октября 2012 (21:53)
Луна во льве в первом доме
какое-то восприятие себя
или желание что-то воспринять.
луна делает первое соединение с венерой во втором доме. Венера - красота, гармония , чувственные удовольствия. Венера управляет 11 домом - свобода ,друзья, перспектива.
Луна ещё почему-то в соединении со "жребием света для мужчины" Это у меня просто жребии некоторые высвечиваются в программе автоматом.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
MilkandHoney
11 октября 2012 (03:24)
Rey,да.очень.
Вау,какая-то красивая картина,хм...даже не думала,пока воспринимается наоборот...счас в мэqл кое-что скину...
а Венера-может быть дочь?
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
MilkandHoney
11 октября 2012 (19:11)
и еще чуть дописала...что получится
MilkandHoney
11 октября 2012 (19:13)
Рей,если можно,я Вам хорар задам? тк вопроса здесь нет
vau
11 октября 2012 (23:15)
отправил пару писем
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
MilkandHoney
12 октября 2012 (01:57)
)))
Rey
12 октября 2012 (20:08)
Рей,если можно,я Вам хорар задам? тк вопроса здесь нет
что это значит?)
я вообще хотел ваши натальные данные по той причине, чтобы поглядеть прогрессии и дирекции...что в них...потому что обычно очень важное там всегда указывается)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.