...что никогда не будет так, что люди снимут маски, обнажив их прекрасные души...
...и души эти выпрямят спины, раскроют глаза после долгого сна, щурясь от Солнца...
...и все расслабятся, и неврозы уйдут в прошлое, люди будут просто счастливы, просто будут...
как жаль, что приходится защищать и защищаться
как жаль, что кто-то умирает от спида, что дети растут в приютах, что есть войны, есть месть...
как больно, и сердце обливается кровью, что порой приходится быть жёсткой...
и хочется раствориться в мире, и не существовать больше, уничтожить рассудок, чтобы не знать о том, как все мы страдаем, уничтожая друг друга...
как жаль... что я не имею сил... чтобы прикасаться к каждому, и душа его расцветала подобно лотосу...
это самая большая моя боль и печаль...
и мне придётся проснуться в том же мире ещё много раз, и много раз быть жёсткой, чтобы выжить, и много раз страдать после, плакать...
жизнь... я думала, что буду сильной... что ты не поставишь меня на колени... но ноги мои подкосились сами... и перед человеческой болью и печалью я встала на колени... от бессилия...
мне очень жаль всех нас...............
что мы так одиноки и так печальны... мы очень красивы... но совершенно мертвы............
mashina
10 октября 2012 (09:50)
Я чур в этот список одиноких, печальных и мёртвых не вхожу
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Pipa
10 октября 2012 (10:08)
mashina возможно, я вас не знаю... может быть вы помогаете детям, посещаете приюты, занимаетесь благотворительностью, стараетесь помогать, не испытываете агрессии, не обижаете людей... может быть вы именно такой прекрасный и светлый человек.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.