Тема 4829, сообщений: 52
Конец света будет... |
Автор | Сообщение |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) ...если пропадет электричество и инет.
все, больше ничо и не надо)
Сегодня я попробовала эту репетицию. Надеюсь в декабре это не повторится)
Ночью вдруг пропало электричество: темно, как в попе, ни воды, ни отопления, ни телефона), пока не иссякнет. Интернет, ест-но тоже не работает. Машину поставила в гараж, и подумала, а как я утром на работу поеду? Ведь ворота электрические, блин
Сегодня вечером, у кого 1 из 3 операторов связи, временно не было связи. А моя дочка с этой свьязью, гуляла после школы по городу. Я ни ей, ни ее подруге, ни подружкиной маме дозвониться не смогла. Она тоже. Потом достучалась еле, связь обрывалась.
Воооот, больше ничо и не надо: если так 1 месяц, и все))) Слава Україні !
|
Эвридика Штурвалова |
|
A |
|
Чайка |
В банках всегда есть резервный источник питания.. и никуда ничего не пропадает и не останавливается, не бойтесь Знаю точно, друзья работают в банках.
А у нас дома генератор на бензине есть.. включаем при необходимости, так как у нас зимой могут выключать счет. Канистры хватает на сутки, но больше часов 6-8 не приходилось включать. Так что советую - генератор в частном доме иметь вот в больших домах.. там сложнее наверно.. |
Эвридика Штурвалова |
|
A |
|
mashina |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Слушать в наушникаx и грооомко
Конца не будет! Слава Україні !
|
Galaxyalex |
|
Alesana Woman |
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.