Выплыла мысль, что совместимость между гороскопами может быть хорошая, а уж ЧТО там составит сама пара - неизвестно даже самому Господу Богу.
Ну и зачем синастрию строить?
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Azalia
6* Virgo
20 октября 2012 (14:54)
Лично я строю дабы потешить себя надеждой у меня ведь У7 так и живем
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
хамелеон
20 октября 2012 (15:05)
Ну первична-то конечно пресловутая Искра между двумя людьми.
А синастрия это скорее инструмент, и достаточно наглядный, с течением уже существующих отношений понять в каких именно моментах узкие места.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Марусян
20 октября 2012 (15:05)
чтобы лучше понять особенности тех или иных взаимоотношений.
Со всеми подряд нет смысла синастрию строить.
NataGold
20 октября 2012 (15:47)
Девочки, а какая синастрия ну просто супер-пупер? Без квадратов?
Antonia
20 октября 2012 (15:51)
Danijara привет
Я строю только, чтобы понять почему мне человек интересен хотя "ругается матом и вообще алкоголик". Причем я даже не строю синастрию, а просто смотрю его натал. Свои-то градусы я знаю до минут. Поэтому сразу видно, куда он мне попал.
Последнее время интересные личности встречались только среди женщин. Пора менять ориентацию ?
PS
Очень интересно в ЖЖ. интуитивно выбираю кого читать. Увлеченно читаю полгода-год, потом натыкаюсь на дату рождения. Оказывается, что либо либо .
LFI
La Femme Individuelle
20 октября 2012 (15:58)
А почему тему так назвали? Причем кармичность вообще?
Что до синастрий, то первична всегда любовь в паре, а синастрия лишь инструмент, помогающий избежать многих ошибок и подсказывающий направление развития отношений, а также то, что свело людей в месте - прошлый ли опыт, общие ли уроки или задачи для души.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Galaxyalex
20 октября 2012 (16:28)
Ну первична-то конечно пресловутая Искра между двумя людьми.
Вот тут познакомился с потенциальной Любовью. Синастрия так себе - всё какие-то косвенные зацепки: через куспиды...
Но думаю чем же зацепило?
И увидел 72
Первый раз такое встретил.
Кто-нибудь встречал? Аспект квинтиль сам по себе нехилый - всё-таки 5 гармоника. По идеи должен быть сильнее секстиля
Чего скажете? У кого был опыт квинтильных любовных отношений - ну через ?
Европа будет Свободной!!!
Danijara
надменная красавица с филфака
20 октября 2012 (16:36)
Причем кармичность вообще?
потому-что считаю, что запоминаются только синастрии с большим количеством напряженных аспектов.
То есть тут или-или.
Или человек прошел, не оглядываясь.
Или не отпускают чувства.
А если чувства не отпускают, то какая мне польза от того, что я знаю, что "Сатурн сел на Луну" или что "Марс в квадрате к Луне"?
Или если человек влюбился, то как ему поможет информация о том,
Тянется и проявляет инициативу именно обладатель Марса, он играет мужскую, решительную, напористую роль, поэтому если Марс принадлежит женщине, получается смена ролей и оба чувствуют себя не естественно, что со временем как раз и приводит к раздражению.
если, например, Марс мой, то что теперь делать?
Может это кармически так задумывалась? Чтобы я училась инициативности в этой жизни?
Antonia
женщины намного интересней! Как я тебя понимаю
Ты читала Zeruya Shalev "Liebesleben"?
Сумасшедшая история
Galaxyalex
если ты уже квинтили высчитываешь, то это точно любовь
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
хамелеон
20 октября 2012 (16:58)
Данияр, почему именно напряженных? Синастрии сплошь якобы гармоничные могут быть не менее кармичными, тяжелыми и запоминающимися. Был у меня один такой товарищ. Синастрия закачаисся, из оперы "жили вместе долго и счастливо и умерли в один день". А на деле всё продлилось около полугода и за это время мне вынули все внутренности, от мозга до души, и с наслаждением (привет Рею) прокрутили в мясорубке.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.