Тема 4842, сообщений: 6
Левашов. |
Автор | Сообщение |
vau |
низкий всем поклон
вот электромонтёр "Фадеичь" ездил в стольный град Москву и принёс прокломации (газеты типа самиздат). из которых явствует, что есть такой господин. В числе заслуг которого - отклонение от своей орбиты "планеты Х" или "Нибиру", которая могла врезаться или пройти близко с змлёй. Как вы думаете такое возможно. Я вот общался с человеком который ось земную держал, чуть не уронили нашу землю. Вот видите забота о нас проявлена.
может кто знаком с его работами, что бумает просвещённый окулосовский народ о сём факте?
"Николй Вкторович Левашв (8 февраля 1961, Кисловодск — 11 июня 2012, Москва[1][2]) — автор оккультного учения, писатель и публицист, действительный член четырёх общественных академий.[3] Именовал себя целителем. Религиозными СМИ характеризуется как создатель деструктивных сект. Автор книги «Россия в кривых зеркалах», внесённой в федеральный список экстремистских материалов за навязывание негативного мнения в отношении иудеев и косвенное возбуждение религиозной розни." (википедия "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
vau |
Гороскоп интересный, первое , что бросается : стационарный марс стационарный нептун стационарные узлы Рыжов говорит у кого 3 стационарные планеты - это добровольно воплотившиеся сущности - посмотрите может у кого есть. второе: неаспектированная венера и лилит. и третье самое интересное : солнце в соединении со звездой "Кастра" и в соединении с Вакшьей. солнце - дух Вакшья - неподконтрольность, стихийное проявление, природные силы, которые над нами , непринадлежащие к полюсам "добро-зло"
сделал хорар на начало темы: упр 1 дома луна на солнце левашова. Иделает она первое соединение с нептуном упр. 9 дома - учительство. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Mary_il |
Я читала его книги "Россия в кривых зеркалах"(еще тогда когда эта книга не была признана экстремистской, сейчас ее распространение запрещено) "Сущность и разум". Много интересного, но я еще не выработала отношения к этой информации, я обычно долго присматриваюсь и обдумываю что-то новое. Не могу назвать себя его фанаткой, но и не отрицаю, что во многом он прав. По крайней мере то, что написано в его книгах не вызывает отторжения и не кажется полным бредом. Насчет отклонения НИБИРУ слишком уж одиозная инфа. Почитайте, там еще есть об антициклоне летом 2010. Вот его сайт Посмотрите, может покажется интересным. |
vau |
|
marsik |
Потрясли награды и верительные грамоты, особенно звания академика, хотя сам пишет, что после окончания кафедры ХГУ в 1984 к науке не возвращался. Награда РАЕН за "выдающиеся достижения в исследовании ноосферных технологий", хотя на сайте РАЕН не нашел даже упоминания его имени. Академик МАИ награжден за исследование процессов макро и микрокосмоса - это сильно. Награды ВСЕХ степеней общества единения здравых сил земли... Дальше ложь, "плюшки" и "коней сферических в вакууме" перебирать перестал. Никролог от имени Вардана Минасяна: "...С 1991 года попытки физического устранения Николая Левашова по приказу мировых закулисных правителей продолжались на протяжении 25 лет, до настоящего момента. Покушения 14 и 15 июня 2011 года пытались осуществить с помощью инфразвукового оружия, размещённого на космическом спутнике специального назначения." Это шедеврально - полнейшее и вопиющее невежество в области физики. Дальше не стал читать...
Почитал о его женах на вики и опять сказал себе: "достаточно..."
|
vau |
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.