Если допустить мысль, что после смерти есть иное существование,начинает мучить вопрос. Два человека, принадлежащие к разным конфессиям - могут встретиться? Нет?
Когда человек попадает в чистилище, то ему надо оформить заявку на прохождение Страшного Суда, ну или эквивалентное торжественное событие в другой конфессии. По прибытию надо своевременно явиться в пункт оформления этих заявок, где обеспечат своевременную встречу с Божественными фигурами или заменяющими их лицами, например с Матерью-Моржихой. Вот там и встретитесь. Можете даже заявку вместе оформить
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Люси
18 апреля 2009 (10:47)
Сдается мне, что все конфессии - это земные заморочки, вне земли сортировки нет. Поэтому, кому бы мы здесь не молились, все молимся одному, называя его разными именами. Так что, думаю, встретимся!!!
docT
18 апреля 2009 (10:50)
beta
.
18 апреля 2009 (10:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
...дак вроде даже с кошечками и собачками своими встретимся!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Земные заморочки?Люси, Правда? Мне снился сон, что я ТАМ.
Луг такой цветущий, весь в цветах, солнечно, но Солнца не видно, просто очень светло. Ну очень и тепло. И правда Бетик, там были мои животные которых я любила и потеряла Сенбернар Дуглас, черно-белый кот Васька, колор-пойнт Боба, собачка Муха, которая попала под грузовик, когда мне было 11 лет, и я очень переживала. Вдалеке храм какой то, кажется, и люди мне дорогие, все там гуляли, радостные, красивые, руками мне машут. А одного человечка - нет. И я подумала, может оттого, что мы разной веры?
Боря! Ну Вы меня заставили улыбнутьсья! Хорошо написали, смешно.
Люси
18 апреля 2009 (11:30)
Милуччи, это же был сон, а не прием у Бога.
Все равно я верю, что все границы - изобретение земное.
Я, например, во сне реально разговаривала с умершим свекром-атеистом. Хотя он родом из семьи баптистов. Он спросил меня: "Как там Кристалинская?" Я еще удивилась, думала о певице спрашивает, она же умерла давно. А, оказывается, у него была сослуживица Кристалинская, которая незадолго до этого попала в серьезную аварию. Я о ее существовании вообще ничего не знала!
Кстати, а куда попадают атеисты после смерти? Или атеизм - это черный ход к Богу?
все там гуляли, радостные, красивые, руками мне машут. А одного человечка - нет.
Значит, по каким-то своим делам пошел. Неужто в раю дел нет? С Исрафилом за пиалой зеленого чая с рахат-лукумом перетереть о том, о сём, например о том как в аду грешники мучаются
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.