Тема 4851, сообщений: 113
Кризис среднего возраста или возвращение узлов |
Автор | Сообщение |
Nusik |
Здравстуйте все. Произошло очень много событий в жизни в период возвращения узлов. Диссертацию защитила, работу по специальности найти не могу, с мужем рассталась. Все это на точном квадрате сатурна и возвращении узлов. Такое ощущение, что жизнь обнулилась и наступил вакуум. Ощущение полной ненужности и завершенности. Кто переживал подобное, какие есть рецепты ? Никак не могу смириться с тем, что перехожу из возраста, когда ставяться цели к возрасту подведения итогов. |
Viola_M фиалка я, не сыр |
Никак не могу смириться с тем, что перехожу из возраста, когда ставяться цели к возрасту подведения итогов у меня год назад похожее было. прошло терпите или попейте таблетки какие — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
MilkandHoney |
...Боже,какие мы все разные...и это прекрасно! "жизнь обнулилась...ощущение полной завершенности....при этих словах у меня возникает первая реакция- -иесс,здорово!
...но так как судя по всему у Вас это вызывает диаметрально противоположные чувства....то-например-вспомните себя в 20,в 18...как Вы видели возраст 37-38 и тех кому было столько...наверное тогда казалось что в таааком возрасте мало что нужно и чувствуется...так вот-когда Вам будет скажем 56,поверьте,не захочется не меньше жить(любить,счастья)чем сейчас и "чувствоваться"будет ничуть не меньше....так что-имхо-посмотрите на свое чувство времени...повертите его в разные стороны...и так и сяк...пока не поймется что времени-нет,есть-жизнь.Ваша.И она-беценна.любой ее момент.и цели достигаются и радуют всегда пока дышишь.....
но если Вам не по Душе придется мой совет-просто отбросьте и не обращайте внимания,это всего лишь мнение,одно из семи миллиардов)....всего Вам доброго ! living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
|
Nusik |
|
Nusik |
Медик, спасибо. Очень люблю вас читать. Я раньше так же считала. И очень любила кризисы и их преодоление. Но в этот раз все закончилось не по моей воле и когда я ждала не окончания всего, а начала новой и, наконец-то, счастливой жизни. Но увы... Попробую воспользоваться вашим советом. |
Виксен |
Муж проходит этот период,но у него еще и квадрат плутонов,и транзитный нептун в оппозиции к солнцу, и транзитный уран пошел по марсу на асценденте. Ве-се-лу-ха еще та последние 1,5-2 года сплошные петли,петли,петли.. Трудно,но как он хорош все же,когда справляется и меняется, превращаясь из капризного мальчика в обалденного мужчину у Вас тоже будет такой период, когда Вы всех удивите |
Nusik |
Спасиб Виксен, но мужчина в 37 - это расцвет, а женщина, все же ближе к закату своих функций. Это как у Цветаевой: "Скоро уж из ласточек в колдуньи, молодость - простимся накануне..." А так хотелось еще побыть ласточкой. Вообще тема, конечно, стара как мир. Все время казалось, что нужно чего-то добиваться, к чему -то стремиться, но пришло время и все оказалось разрушенным, несмотря на все усилия. И нет ни желаний, не целей. Сегодня точный квадрат сатурна, однако. |
Azalia 6* Virgo |
но пришло время и все оказалось разрушенным, несмотря на все усилия
у меня та же картина
в таро http://oculus.ru/blog.php?id=4395 сегодня выпала
у меня тр. нат. тр. нат. - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
Solovushka Консультирую на Таро |
Счастливая женщина
Кризис - это путь к новым вершинам. Если пережить то состояние, когда кажется, что все... уже ничего не будет... потому что невозможно... потому что не к чему больше стремиться... не за чем... не для чего... и вообще, все кончено... то вот за этим и открываются самые удивительные горизонты!!! 100%
И никогда нельзя сдаваться. Даже не потому, что Вы что-то за это получите, а потому, что проживете это время, сражаясь, держась, веря, открывая что-то новое для себя, будучи веселым тогда, когда хочется рыдать и в петлю, Вы просто проживете это время иначе!!! Не пребывая в постоянной депрессии и не жалуясь на жизнь, влача тяжкое существование.
Пожалуй, в этом и есть разница. Не в итоге. А в способе прожить кризис. Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
ФБ: https://m.facebook.com/profile.php?id=100011196679098 ВК: http://m.vk.com/id348110149 |
Solovushka Консультирую на Таро |