Тема 4854, сообщений: 54
Как ето все закончилось |
Автор | Сообщение |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) в теме ссылку на которую я дам ниже я рассматривала Синастрию. Вообщем я себя уговорила с ним встретится после его уговоров еще вчера , а сегодня когда сказала да получила - нет. он видетели думал что меня хотел, а оказалось нет . и он не смог себя уговорить . и как ето вам нравится ? И после всего етого он меня забанил. Вопросс такой : у него проблемы с головой или потенцией? Еще вчера мне писалось что он хочет иметь от меня ребенка , а ето не просто так, а сегодня он уже понимает что вообще ко мне не испытывает претяжения... У кого нибудь было подобное? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=30266 Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
АлинаА |
|
(Автоматический перевод с транслита!) причем так спонтанно , столько лет не остывал , а тут как уговорил - остыл . Где найти нормального психически здорового музчину... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
fancy Karma chameleon |
а тут как уговорил - остыл охотничий инстинкт) так напрягся добиваться согласия что дары принимать не в силах и/или не в желании. у меня такое бывало ложка говорят хороша к обеду... но значит хотел просто добиться видимо, а не отношений или чего там... детей уж точно) может и сам не понимал. когда оч сильно хоцца то чего не дается, порой кажется все отдать готов и ан все согласен. А когда - примите распишитесь, думаешь... а хочу ли я?) но конечно это не нормальное поведение. мне простительно, я с прибабахом и девушка, а если это предполагался нормальный мужчина - это не он) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
(Автоматический перевод с транслита!) фанси , какой примите - распишитесь , он же меня пару лет уже уговаривает. Мне кажется что там проблемы сексуального характера так как много разговоров на ету тему было, Венера . Уж больно много. А тут я сказала - иди и сделай , причем я ведь отношения ему не обещала .Кстати когда у нас с ним был интим там тоже было проблемно, но мне было сейчас сказано, что ето так только со мной . Был у меня подобный случай с музчиной Весами с , тоже только и болтал про то где и как он всех имеет, а когда дело дошло у него там вообще неполноценный был инструмент. Не знаю, все ето как то странно с такой Синастрией Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Apri Дипломирован ный астролог |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Апри , ну так что ж не развел , тем более что не впервые . Вчера только мне в упрек ставил что я его воспринимаю только как секс партнера. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
АлинаА |
тут не просто развести на секс. Этого мало. Тут проблемв с самооценкой, трусость. И возможно интима-то и испугался.. в смысле- облажаться.. А тут вроде он САМ бросил, он на коне. Самоутвердился. Почему среди мужчин есть маньяки, а среди женщин почти нет? нам не надо ТАК самоутверждаться. А у них психика слабая, ведомая... |
л.шмидт |