Тема 4858, сообщений: 441
Я Дьявол! |
Автор | Сообщение |
Rey |
Буду открыт, честен и прямолинеен! Я ощутил то, что Дьявол, который во мне пребывал вечно, был очень сильно и жестоко мною же и раздавлен! К черту скромность и страх – я обожаю этого дьявола! я очень его люблю! я люблю все качеств, которые он во мне вызывает – зависть, гнев, злобу, ненависть, проклятье, жестокость, жадность, алчность, безжалостность! Какого черта я боялся все это время признаться в этом другим людям…дьявол!, да какого черта – я боялся признаться в этом самому себе! Как я мог так поступать с тем, кто есть часть меня, кто есть я сам?! Да я животное, да я желаю зла и боли людям…да во мне много ненависти и негатива… А что в этом такого?)) Да плевать, что вы думаете) … Плевать, что это неприлично, аморально и греховно… Я эгоист?! – Да! Я обожаю свой эгоизм) Я бесстыжий?! О да! это такое наслаждение быть без стыда и совести) Я не должен так делать и думать? – С чего ради?) кто сказал, что я не могу быть таким? Ты считаешь, что ты другой? Что ты можешь стать не таким или можешь быть не таким? В тебе он тоже есть! Он часть тебя…он ты сам.. Все это время ты так сильно подавлял и не замечал Его в себе, что он стал объектом и смыслом твоей жизни! Внешне ты живешь ради света и Бога…но внутри в тебе скоплена куча Грязи…о которой ты боишься даже подумать) Чего ты боишься?) Грязи? Похоти? Злобы? Ненависти? Жадности?! Может быть твоя Чистота и есть этот гигантский Страх Дьявола и всех его проявлений? Убегая от Меня к Богу ты лишь показываешь Мою значимость для себя… Борясь со мной, ты лишь показываешь Мне свой страх…. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
Solovushka Консультирую на Таро |
|
Rey |
|
Sokolenok |
Кричу и вновь лечу
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
Каллиста Рыжее чУдовищще :) |
|
Sokolenok |
|
л.шмидт |
|
Sokolenok |
|
Чайка |
|
MilkandHoney |
Рей-Вы-целый мир.есть Вы-и этот мир есть.)Вселенная. как и все мы. в Вас есть все.Примите себя собой.
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
|