Тему ставлю на Окулесицу, ибо вопрос из серии было-не было, что чувствовали.
Итак, может, у кого был опыт совпадений осей в синастрии. А именно, интересует совпадение оси ASC-DSC одного человека с осью IC-MC другого человека. И какой тут берется орб? Какие были отношения? Кем для Вас был-стал этот человек?
Спасибо
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Аквамаринка
12 ноября 2012 (13:01)
Azalia , наверняка АСЦ-ты в квадратных знаках, это значит, что нематериальные интересы могут не совпадать или решаться через конфликт в паре.
Нужно еще посмотреть, как расположены управители АСЦ относительно друг друга.
Конечно, человек может быть кем угодно для натива.
Yuljchik75
12 ноября 2012 (13:32)
у моей подруги совпадение ее MC c ASC мужа в ,с орбом 4 град.+ее Упр.10го(если брать ) в точном с его Asc. Вместе 17 лет, 2 детей.У полруги ASC .У мужа упр.Asc .
Azalia
6* Virgo
12 ноября 2012 (13:51)
Аквамаринка по идее да, квадрат квадратный
а на деле получается, что, например, ASC К4, а DSC K10, т.е. вроде как удачно встретились 2 человека для реализации совместных основополагающих целей семья-карьера , как помощь друг другу.
В той синастрии, что я смотрю, управители асцендентов тоже в квадрате
Yuljchik75 муж помогает Вашей подруге в карьерном продвижении?
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Аквамаринка
12 ноября 2012 (14:04)
Могут быть конфликты на тему: пойдем ли мы вместе в театр или на футбол?
Материальные сигнификаторы тоже нужно смотреть, как они расположены относительно друг друга: построим ли мы вместе дом, создадим ли хорошую материальную базу в паре?
Barabulka
12 ноября 2012 (15:22)
а я не знаю бирочного времени свего мэна
(ой, забыла что смайлики не использую)))
Yuljchik75
12 ноября 2012 (16:56)
Yuljchik75 муж помогает Вашей подруге в карьерном продвижении?
Как раз наоброт ,как ни странно,он долгие годы уговраивал ее бросить работу и сидеть дома детей воспитывать, но она была против,хоть работа у нее была нервотрепочная, поскольку денег в семье не хватало, но когда он стал больше зарабатывать, она ее таки бросила и сидит уже несколько лет дома, так что карьера домохозяйки удалась.-))
Кстати, если брать управителем ее Асц в а его в , а не ,то у них они как раз в квадрате-))
Poissillon_a
13 ноября 2012 (10:03)
Было совпадение моего МЦ с его Дсц и, соот, его Асц с моим Иц. Орб 5.
Встречались 2 года. Ощущение всегда было что "мой человек" и планы были. И, в принципе, и оформить отношения официального не проблема была. Несколько раз были попытки на совместный быт. Но...его очень сложный характер и частое безразличие пугало. А так, если бы не характер и безработное состояние уже 1,5 года, то жили бы семьей. Нацеленность на это была обоюдная.
Azalia
6* Virgo
13 ноября 2012 (11:02)
наоброт, как ни странно, он долгие годы уговаривал ее бросить работу и сидеть дома детей воспитывать
Юльчик , да не странно это, наверно. Вот такое его асцендентное видение "карьеры" женщины: пеленки и грязная посуда (утрирую, конечно, выражение из лексикона моей бывшей свекрови, запомнилось на всю жизнь). Но они же все равно вместе.
Ощущение всегда было что "мой человек" и планы были.
Файнона , ощущение "своего человека" - это важно. Мне кажется, как раз характеристика совмещения углов безотносительно всего остального.
Безразличие - это что-то специфическое в его натале, может, какой-нибудь замораживающий аспект.
Yuljchik75
13 ноября 2012 (13:15)
У него ,к слову о свекрови-))как раз кажется воспитание тут сказывается традиционно-домостроевское,как подруга считает.А с карьерой по работе ей не везло.Начальники кровь пили.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.