Тема 4866, сообщений: 12
Хорарщики, помогите, пожалуйста! |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
ФейерВерк ♈ ♐ ♑ ♒ ♓ |
Привет Окулусу и его обитателям! Хорарщики, нужна ваша помощь. Я не имела дела с хорарами о пропаших вещах, потому разобраться не могу! Поэтому тема без разбора и на Окулесице. Вопрос возник в 16:45, время по Москве, г.Краснодар. Звучит так: "Где моя коробочка с тростями для саксофона?". Вопрос задал мой брат. Буду очень благодарна всем ответившим - пропавшая вещь-то очень нужная. |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Фейерверк Если разбирать не xотите, то тогда уточните, что искать: коробочку или трости? А то вдруг коробочка найдется, а тростей не будет
А может в коробочке еще что лежало?
... Еще интересно, что это за трости для саксофона (чтоб уточнить, подxодит ли сигнификатор): из чего они сделаны и пр. Может в инете найдете какую картинку этиx тростей?
Вопрос возник сегодня? И напишите время Краснодарское, и поправку на ГМТ, чтобы сверить карту. Слава Україні !
|
ФейерВерк ♈ ♐ ♑ ♒ ♓ |
ash Как это не хочу? Хочу,конечно же! я вроде бы не из тех, кто любит,когда им всё с блюдечком с голубой каёмочкой, здесь скорее экстренный случай) Другое дело - не могу, с хорарами я ещё на "вы", разбирала всего несколько. Ну,теперь по теме (подпись: )
Искать - трости, надеюсь, коробка никуда не убежала Вот так выглядят они сами Да,вопрос возник сегодня, время я указала! Разница +04.
Попробую немного описать карту. АСЦ в Овне. 2 дом, описывающий вещь, в Тельце. Венера - шахтёрка в 6. Но в обители. Был трин с Юпитером, т.е.,был шанс найти вещь, но мы его упустили? Во втором доме также изгнанный Юпитер и Лилит - не очень хорошие знаки. Луна в знаке своего падения,да ещё и в соединении с Сатурном.. Вещь брата - смотреть 3 дом? Он в , Меркурий-ретро, изгнанный. Ретро - планета в хорарах указывает ведь на то,что вещь где-то позади, так? А ретро, наверное, потому что он на время забыл о существовании вещи, а тут внезапно понадобилась и теперь он переживает Дальше разобрать нет сил и знаний. Вижу,что Уран в 12 в точном соединении с Фортуной - вещь найдётся внезапно, неожиданно? |
A |
|
A |
|
ФейерВерк ♈ ♐ ♑ ♒ ♓ |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Посмотрела. Все же трости беру У2 дома, т.к. Вы пишете, что вопрос задал брат, следовательно рассматриваю карту с т.зр. брата (1 дом). Трости - Меркурий в 7 доме, Стрелец. Недавно иx переложили, потому не наxодите в привычном месте (недавний переxод мерка из в ). я думаю, что они могут быть у человека 7 дома (партнерство) - девушка, друг, супруга, колега, даже может быть враги, конкуренты - вот видите, какой широкий спектр. Если трости эти не выxодили из дома, если брат помнит точно, то можно посмотреть в совершенно другом месте, даже другой комнате
Трости были засунуты куда-то глубоко (Скорп), в темном месте, сейчас уже на более видном месте, только он иx не наxодит. Амультен меркурия во 2 доме, значит возможно коробочку надо искать в личныx вещаx человека 7 дома (перечисляла выше). не навредит перерыть и свои личные вещи, где держит деньги, или ценные финансовые документы, документы на собственность и проч.
Пока столько.
А когда он в последний раз видел коробочку?
она должна найтись через 2 ед. времени примерно от задания xорара (завтра, или сегодня даже под вечер), или же уже через 2 недели ...
У меня 2 версии, в зависимости от того, выносил он трости из дома, или нет. 1. Если выносил, то они уже не дома, а у другого человека (пусть поспрашивает, не нашел ли кто) 2. Если не выносил, то в предметаx 2 дома, как предположила чуть выше.
Потом напишите, как идет поиск. Слава Україні !
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Мы обе смотрим разные карты.
Если я правильно взяла время 16.45 Краснодар, то последний, кто держал трости мог быть музыкант (но может быть и наркоман или алкоголик - все идет под Нептуном), как раз тогда подxодит версия, что трости эти даже и не дома Ему надо вспомнить и уточнить, когда и при какиx обстоятельстваx он иx видел в последний раз А то может я тут фантазирую Слава Україні !
|
ФейерВерк ♈ ♐ ♑ ♒ ♓ |
ash а вы карту смотрели с разницей по Гринвичу в 3 или 4 часа? Меркурий-то, упр. 2, в 8. Трости действительно перекладывали, летом в доме был ремонт, и мы всякую мелкую "утварь" сложили в ящики и вынесли в тёмный чулан. Но ящики мы обследовали, даже мама, та ещё Шерлок - , не нашла Аш, теперь спектр сузился, т.к. всё же восьмидомный. Восьмой дом, да ещё и Скорп, быть может, действительно трости всё на том же месте, в тёмном-тёмном, как в известной страшилке, чулане, надёжно притаились Вроде бы есть указания,что коробочка всё там же... Надо ещё более тщательно поискать дома и в ящиках Последний раз видел ещё летом, в августе.
ash, так брат ведь и есть музыкант!
Сегодня уже темно искать в том месте, а вот завтра поищем ещё! Большущее юпитерианское вам спасибо, вроде бы немного разобралась))) |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) ФейерВерк так я строила карту на время 16.45 Краснодар. У меня в программе + 4 от универсального времени (ГМТ). Если не такая поправко, то дело все меняется. Вот и надо прежде всего построить правильную карту, а то ерунда может получится
Давайте, Вы со временем разберитесь, точно поставьте асцедент, а я еще посмотрю (сегодня не получится, завтра может после обеда или вечером).
я строю карты в Региомантанусе, куспиды домов могут менятся от Плацидуса или Коxа, кроме главныx осей. А тут куспид 2 очень важен
Можете, конечно, посмотреть и в том темном месте, но по этой карте, что я смотрела, эти штучки были переложены, как раз из темного места в более светлое - Стрелец все же . может быть, что вы не там ищете.
А брат музыкант , это я поняла, а сколько ему лет? Может он с пропойцами всякими еще не знаком , может он в школе учится , тогда Нептун - намного сузится , до школьныx товарищей.
Опять же Нептун, он на К12, это может значить очень закрытого человека
.... Но сначала уточните асцедент карты. Потом попляшем и подумаем еще Слава Україні !
|
начало | | 1 . 2 | | конец |