Была как то тема на окулусе, не помню вообще о чем, но там зашла речь о первом половом опыте в жизни любого человека и транзитах Плутона (по -моему). Плиз если кто помнит-поделитесь ссылочкой на эту (эти) темы.
консультирую, обращаться на почту
Rey
7 ноября 2012 (22:36)
у меня транзитная луна и транзитный юпитер соединились в 8 доме в этот день)
с темой такой не сталкивался...думаю стоит у народа спросить..у кого что было в прогностике...любопытно)
Онли, имеется ввиду, вообще самый самый первый сексуальный опыт, не смеши меня.
Да и еще прикол, у мужчины на которого я запала душой и телом есть жена-но это фигня, смешно то что у жены луна в скорпе
Во мне проснулся нездоровый азарт -проучить гадину и увести мужика насовсем
Вишенка
ягодка
7 ноября 2012 (23:05)
была на окулусе тема, где по-моему Сергей Любимов затрагивал тему транзитов Плутона (или не помню что там еще) и время наступления первого сексуального контакта. Вот я искала до посинения, но емае темы про секс на мильон страниц, вобщем люди-у кого может в закромах осталось, поделитесь ссылочкой или инфой всяко -разно...
Сгодится фсё.
Lotta-str
7 ноября 2012 (23:09)
Во мне проснулся нездоровый азарт -проучить гадину и увести мужика насовсем))))
"Прекрасный " фундамент для длительных романтичных отношений.
Что-то ентим попахивает.Нет?
Ariete
7 ноября 2012 (23:21)
Добавлю статистику :
нат. тр. , орб 0,16*.
не астролог
Alesana
Woman
7 ноября 2012 (23:23)
Посмотрела транзиты, прогрессии и дирекции плутона - ничего...
А вот Транзитная Венера и транзитная Луна встали на Плутон в этот день очень точно. По любви и осмысленно)))
Уверена, что счастье - способ жизни...
Viola_M
фиалка я, не сыр
7 ноября 2012 (23:37)
и что, все помнят дату?
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Alesana
Woman
8 ноября 2012 (00:01)
Viola_M
Моя просто дата памятная...праздничная так сказать)))) вот и запомнилось
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.