Тема 4871, сообщений: 37
Прогноз на будущее |
Автор | Сообщение |
Nusik |
Здравстуйте все, кто зашел в тему. Просьба у кого есть свободное время и желание: посмотрите, пожалуйста карту в плане прогностики. Будут ли у меня нормальные отношения или брак в дальнейшем? В дирекциях становится на солнце с нептуном через 2 градуса - 2 года, как я понимаю? Сейчас солнце с нептуном пересекают дсц- жуткие, непонятные, выматывающие отношения просто на износ. Транзитный сатурн встал на - управитель 8 и 5. Прекратились отношения, финансовый кризис.Дальше плутон становится в квадрат к себе.Такое ощущение, что хуже было только,когда плутон шел по луне. Ждала этого затмения:думала принесет что-то хорошее, точно на ВЛУ. Ничего хорошего на практике не случилось - полная катастрофа. 04.12.1975. Карта ректифицирован не знаю по каой методике - Оля(Ирбис) в прошлом году делала. Дата: 04.12.1975.,19.40 Винницкая обл. Калиновка Заранее спасибо. |
Lёwka |
счастливая женщина
вы на основе этой темы свою завели? - http://forum.oculus.ru/?m=sr&st=6&it=30331&p=1
полистайте, посмотрите сами - там же умные вещи люди говорят, - по аналогии и смотрите. НО гарантий брака никто и никогда не даст, это нереально. https://briah.ru/ |
Nusik |
Да нет, Света. У меня все гораздо сложней. У меня третий брак распался. Не по моей инициативе. Я знаю, что сейчас многие скажут, что дело не вбраке, а во мне.Уже даже не знаю, что анализировать Учитывала ошибки, подстраивалась, старалась. И опять . Может это затмение сегодняшнее так действует, но, кажется, что даже встать сил нет. Вот и ищу помощи. |
Lёwka |
|
Виксен |
Что бы Вам там не напрогнозировали, Вы отважнейшая из женщин. Уйти из третьего брака с желанием иметь еще - это ИМХО, удивительная смелость. Меня существующий брак вытягивает до донышка,хотя все в общем не плохо,а даже порой и очень хорошо,но случись что, я еще замуж не захочу уж точно (связь там какую необременительную, может быть, но брааак..). На фиг, на фиг..а Вы молодец может расскажите,почему для Вас так важно быть в отношениях, да и еще в серьезных? |
Nusik |
Не знаю, Виксен. Может потому, что управитель 7 в 1. А может потому, что мы с дочкой одни в городе и очень хочется, чтобы был свой дом, где помогут, поймут, буду любить. Может потому, что нужно кого-то любить, делить все в жизни, поддерживать и состариться вместе.Много может. А еще, чтобы дочка не говорила, приходя из сада:"Там у всех, кроме меня есть папы." |
Nusik |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) А я бы посоветовала так: Поживите вообще вне брака с дочкой, а потом посмотрите, какой вам человек нужен, и что вы ему дать можете, кроме как себя и дочки (все же для любого другого мужчины ваша дочька будет не своя, очень мало М, которые принимают чужиx детей, как своиx ). Потом еще подумайте, может Вам и понравится быт; самостоятельной, и ни от кого не зависеть , т.е. не зависить от того, что надо приспосабливаться и пр.
Воооот...
зачем так спешить? Надо подождать долгожданного и м.б. единственного
Щастья Вам с дочкой Слава Україні !
|
Nusik |
|
Lotta-str |
счастливая женщина Будут ли у меня нормальные отношения или брак в дальнейшем? Будут.( )Конечно будут. Узнайте себя получше, загляните вовнутрь и внимательно постарайтесь разобраться в себе,выяснить -вытащить из подсознания. Вот еслибы в сторнку отодвинуть общественные установки-какую жизнь вы бы себе выбрали? У вас карта необычная.Упр.7 дома- ретро во Льве в 1 доме- партнер или старше или меньше по возрасту, высокого мнения о себе.Луна, упр.1 дома-в 6 доме и в Козероге-будет ему во всем стараться помогать и угождать. Между ними аспект квиконса, что требует тщательной притирки друг к другу. Разрядка идет через Лилит в 10. Кажется-вот если брак-то точно все само собой решится,и никаких разногласий не будет. Партнер,полагаю , легко идет на заключение брака, но ( )-так же его легко и разрывает после очередного скандала. Конечно, вы даете свое согласие на развод ( ), плюс замкнутая конфигурация-куда тут денешся? Все само собой выходит. |