познакомилась с инете с мужчиной, почти месяц назад, он на 10 лет меня старше..
отношения развиваются стремительно.. общаемся по скайпу и по телефону каждый день и очень много..
ощущение того, что знакомы "200 лет" прямо необъяснимая))
хочу попросить помочь-будут ли отношения серьезные с этим мужчиной..
сегодня, 17.11, +4,18.40, петрозаводск
асц в , как и 1й дом.. но там самое начало знака.. может и рано спрашивать, но перспективу рассмотреть ведь возможно..
управитель в в 8 доме
7 дом-тоже в , в 6 доме в
не вижу связок никаких((
Laal Kholkein
17 ноября 2012 (22:22)
Здравствуйте, Виктория-Анна!
Вы У1 Луна, он У7 Сатурн. Луна в обители Сатурна, в Козероге, т.е. вы в нем заинтересованы, влюблены, думаете о нем. При этом Козерог--знак изгнания Луны, т.е. у вас--сильная зависимость от него.
У Сатурна же связей с Луной нет, аспект был в прошлом, он не находится в знаке достоинства Луны.
Сатурн в Скорпионе "любит Марса", а Марс в Козероге, у них взаимная рецепция и сходящийся в будущем аспект. Это наводит на подозрения, что у МЧ есть жена/подруга, с которой все более-менее хорошо и серьезно.
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
m-ag
18 ноября 2012 (00:35)
Виктория,
Нажми на тормоза... Не сильно верьте этим интернет-кавалерам, которые могут оказаться женатым, алкашом, "женщиной", чтобы потом не было мучительно больно и стыдно за свое отношение к нему... Ретро Меркурий .... Все пройдет, как с белых яблонь дым....
Виктория-Анн а
18 ноября 2012 (09:35)
m-ag , но знакомство произошло не на ретро мерке..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.