Предлагаю вот такую тему-сборную солянку. Может даже в шапку, если пойдёт
Бывает, посещает какая мысля, и хочется ею кинуться в окружающее пространство, вот так чтобы "все услышали, но всем по барабану"- всё лучше, чем в одной черепушке, где сам себе зритель, вариться
А ещё бывают мысли-озарения. Ну такие, мало кому нужные, но забавные. И их тоже хочется на прилавок выставить, но полноценную тему развивать лень. Да и незачем
Ну и о погоде просто, когда скучно- тоже. Глядишь, кто подхватит (такой же скучающий)- и уже веселее.
======
Вот у меня сейчас *стыдоба и позорище!* промелькнула нездоровая мысля: всю жизнь мужчин лет на 7+ старше- за мужчин не считала. Вот пряяяямо перпендикулярно на них было. Хотя и ДСЦ . Всё по ровесникам скачу. А тут в последнее время как глаза открылись Ужс-Ужс, кошмар полный, но ВДРУГ появилась нездоровая реакция на тех, кто определённо постарше. А если ещё и посатурнианистее весь такой, подесятидомнее,- аааще бедааа, держитеменясемеро И тут, думаю, мож старею? ну там логично всё- сама почти не ребёнок(или совсем не ребёнок )+взгляды меняются, но блин, не до такой же степени! начала дальше перебирать варианты: мож ДСЦ "включился"? Да тоже вроде не с чего пока...И тут думаю, а не проказы ли это недавно зашедшего в мой 5-ый (упр.7)? Кажись он, гадёныш любимый, пакостит)) Вот теперь сижу ломаю голову, как бы его "отвадить", а то гулять ему по 5 ещё года 4, как бы во что не вляпаться
"А у нас сегодня кошка родила вчера котят. Котята выросли немножко,а есть из миски не хотят
А у нас на кухне газ.
А у вас?"
Barabulka
19 ноября 2012 (10:23)
короче я поняла (всё заговор от рождества христова)...
всем спасибо.. все свободны)
GalinaV
19 ноября 2012 (11:18)
Venena , не поверите, Вы не одиноки - у меня такая же "стыдоба и позорище" , раньше меня тоже ровестники притягивали, к мужчинам старшим по возрасту относилась только с почтением и уважением, не больше, как партнеров не рассматривала А в последнее время, появилась нездоровая реакция на тех, кто определённо постарше. - подписываюь под каждым словом , начали манить взрослые мужчины , причем даже не на 7-10 лет, а постарше И мне действительно с ними интересно, и разницы в возрасте особо не чувствую. Про старость надвигающуюся не думала, т.к. мне только 33 , но ощущение, что выросла пришло однозначно.
У меня кстати тоже в натале ДСЦ и транзитный сейчас в 5-м доме, тоже недавно зашел.
fancy
Karma chameleon
19 ноября 2012 (17:56)
а чего вас так пугает то, дамы? постарше глядишь еще не геронтофилия, да и за нее не сажают. вот если б помладше сильно - можно обеспокоиться, нынче законов понаподписано, а дети тем временем акселерируют)
да и мужчинам зрелым наверное это самооценку (и не только )поднимает, жизнь продлевает.. внимание дам помладше) так что.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Barabulka
19 ноября 2012 (18:38)
все услышали, но всем по барабану
о, мне нравится такой подход)
у меня такая же "стыдоба и позорище"
и у меня.. только не стыдоба и позорище, а наказание господне и не к постарше, а к по... не знаю как сказать))) мужу моему короче "повезло" только потому что когда мы познакомились он был бомжом, у которого не было денег даже на еду... вот и всё.
Solaris
19 ноября 2012 (18:51)
Venena
GalinaV
Оказывается, я не одинока. Точь-в-точь, как у вас, девчата - Dsc - в , натальный здесь же,а транзитный - в 5м Доме "тусуется" ( или тушуется? )
Только вот, в отличии от вас, нет никакого желания ни на старше, ни на младше возрастом мужчин.
Счастье - каждому Дому
vau
19 ноября 2012 (20:13)
"мы познакомились он был бомжом, у которого не было денег даже на еду... вот и всё."
а дальше то , дальше то что?
сколько волка не корми всё равно в лес смотрит? так?
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
19 ноября 2012 (20:16)
А то у меня есть такой универсальный вариант и постарше значительно и без денег, могу свести при желании.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Barabulka
19 ноября 2012 (21:51)
сколько волка не корми всё равно в лес смотрит? так?
какого волка? в какой лес?
Barabulka
19 ноября 2012 (22:33)
А ещё бывают мысли-озарения
ну не то чтобы.. однако.. к вопросу о том шо вообще происходит.. (догадка) короче один мой приятель (кукловод, который умеет делать вещи), решил видимо полечить меня чудом (это ему как 2 пальца..), так вот всё это проделки фикса и получается что фикция.. я тут вообще не причем, это чисто его инициатива или кармический долг какой не суть, и кстати это не из большой любви ко мне, а просто потому что он на это заточен по жизни... так что как говорится ничего личного)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.