Тема 4881, сообщений: 22
Оппозиция в характере) |
Автор | Сообщение |
marinad |
Вот мне безумно интересны люди с , особенно женщины. Считается же, что они больше по Луне живут, так что преобладает в характере?
У самой в , в ..последняя дала больше на внешность,отношения к животным,музыке) Но у меня смесь других планет хватает,поэтому девьему там остается не очень много места
А кто что больше чувствует в своей характере?) |
Марусян |
marinad
Оппозиции очень сильно ощущаются в характере. Вечный раздрай.
Еще стеллиумы планет (с участием Светил и личных)в знаке,доме - очень концентрированно.
Про - не скажу и даже знакомых на примете нет. Наверное неприятная штука: борьба духа и души . Сильная внутренняя неудовлетворенность и противоречивость. Где-то так, если кратко.
Я в свое время темку создавала на основном форуме - как раз про оппозиции. http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=22111&p=1
Может быть в ней и были примеры - не помню. |
Alesana Woman |
|
marinad |
|
Alesana Woman |
marinad Да, по обыденной жизни я себя чувствую Козерогом, мое поведение, мой характер, мое мышление, мои отношения.
Но внутренний мир, который только мой - он во Льве...и моя направленность общая в жизни, конечно, по Водолею! Причем не вижу я противоборства между Львом И Водолеем! Они у меня так связаны - стремление в светлое и красочное будущее) но достигаю это медленно...тактично..по строгой схеме...как и присуще Козерогу) Уверена, что счастье - способ жизни...
|
Laetitia |
У меня оппозиция Либо я не ощущаю эту оппозицию, либо она проявляется, но я не придаю значения, не знаю. Правда, у меня еще ситуация осложняется , стоит прямо рядом с , орб 7 гр. Ну и в точной оппозиции к , орб меньше полградуса. Ощущаю и Солнце, и Луну, а их взаимодействие
А внутренний раздрай... У меня он всегда))) Я жутко мнительна и неуверенна в поступках. Надо подумать, проанализировать. Может, что-нибудь откопаю
Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
|
Laetitia |
|
Марусян |
|
Poissillon_a |
marinad я, получается, Ваш антипод )) у меня Я себя тоже не ощущаю каким-то определенным знаком, но людям вокруг кажется что дева перетягивает, это объяснимо: Асцендент в и в 6 доме. Все же девья сущность сильнее.
А по оппозиции: очень тяжело живется, выше верно описано - вечный раздрай души и духа. Я все время мечусь в поисках верного решения и обычно не знаю какое верное. Нет единой позиции по принятию решения, я ненавижу большие магазины - никогда не могу выбрать что же конкретно мне надо, могу простоять миллион лет пока с неимоверным решением выберу что-то одно. Больше люблю когда жизнь ставит в рамки и только один выход. Но больше это проявляется в личной жизни, тем более в 7 доме, в 1. Т.е. и так проблема именно в межполовых отношениях. Само собой, личная неустроенность и лет не мало уже. С мужиками никогда не знаю как правильно вести себя в той или иной ситуации, чаще поступаю невпопад ситуации. Есть еще другая проблема в этом ключе: замыкает в тау-квадрат из 4 дома , но это слишком сложно для меня пока. Надо еще нарабатывать знания. |
marinad |
Файнона, У самой в 7, в 1, у меня была проблема скорее другая, с женщинами не могла найти общий язык, ну никак...тяжело было общаться с ними по дружески, не так как дружить с мужчина. Именно дружить, взаимодействовать,общаться)
Мне кажется, что оппозиция как-то дает неплохой стимул для творчества. Причем у любых знаков. Такая разносторонняя личность должна где-то засветиться, так как умеют думать как 2 разных человека) |