Тема 4885, сообщений: 189
Cемейные расстановки по Хеллингеру |
Автор | Сообщение |
Capricorn197 7 |
Cемейные расстановки по Хеллингеру - тема на Окулесице, потому что свое мнение касательно этого вопроса еще не совсем сформировано.
Мне часто в последние месяцы попадаются люди, статьи, разговоры, связанные с этой темой. Не могла не заинтересоваться, даже хотела пойти на сеанс по рекомендации. Но сегодня нашла в интернете статью и частично согласна с автором. Мне бы хотелось спросить уважаемых форумчан, имели ли вы опыт по расстановкам. Ваши ощущения и ваше мнение по вопросу мне было бы очень интересно послушать. Спасибо! |
laki вектор |
Каждый кулик свое болото хвалит.Проверить все равно нельзя.Когда слышу о специалиста,что именно этот метод-панацея от всех проблем,а другое все отсталое и неэффективно-делаю ноги((не исключение и Губанов.Потому,что,если некая "просветленная" личность отвергает другие параллельные пути решения проблемы и кричит,что именно она нашла истину-как-то сразу сомнения одолевают.Была не раз на расстановках и не могу сказать,что метод не действует в решении проблем.Если проблема есть-она вылезет,по-любому.И ее все равно придется решать-родовая ли,кармическая,или просто приобретенная в процессе жизни..С какой стати ее нельзя трогать???Да,ускорение пойдет,да,колбасить будет,не вопрос,в обычной жизненной ситуации она бы мягче и дольше решалась бы..так когда хирург вскрывает нарыв,тож намного больнее,чем когда тот сам по себе лопнет)Одержание чужими ролями..хм,тож спорный вопрос..тут другое-если в тебе нет подобной проблемы,тебя это,вообще,не затронет..если затронуло-значит,глубоко внутри сидела аналогичная бяка..повод подумать..Единственная опасность-это личности расстановщиков,вот тут реально страшно нарваться на дилетатнта,или просто на человека не видящего,нечувствительного..эт как обезьяна с гранатой..поэтому расстановщик обязательно видящий должен быть,помимо психологического образования.И еще-часто машут сертификатом платных семинаров у Хеллингера..так вот,есть курс 2 года,а есть 3х дневные семинары..а особо никто не вчитывается..делайте выводы..один от другого диплом отличается только количеством часов..240 и 36 часов-почувствуйте разницу... я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
Jess Посторонним В. |
Жена брата мужа (сама психолог по образованию) ходила на расстановки. Говорит, что ей они помогли понять кармическую проблему рода, она у них как раз по женской линии передается. Пытается теперь её решить. У меня самой ступор насчет расстановок. Глобальных проблем, чтобы искать их причину таким образом, нет. А предложения оказаться в роли заместителя внутренне категорически отвергаются. Внутри всё упирается, не хочу, чувствую какой-то подвох, опасность. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Capricorn197 7 |
laki, спасибо за ваше мнение... Я согласна с вами, что категоричные мнения "за" и "против" настораживают, ибо в этом мире все возможно, но не все есть неизменная, крайняя правда - все меняется и каждому свое. Я тоже думаю, что кому-то расстановки помогают, кому-то нет, надо выбрать видящего расстановщика. Я как раз и собиралась пойти по рекомендации. Спасибо вам! Jess, вот-вот, у меня возникло что-то вроде ступора, внутреннего нежелания идти туда.. И статья попалась, которая заставила задуматься. Наши сомнения в том, наверно, что мы не всегда можем отделить голос интуиции от голоса ума в себе, поэтому ищем дополнительные аргументы вовне(которые направят голос интуиции), чтобы убедиться четче в пути. Спасибо, Jess, за ваше мнение Пока склоняюсь к тому, что не пойду.. Тем более уезжаю в Индию на 2 мес. скоро, жизнь отводит сама от расстановок |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) сама не пробовала, и думаю, что xорошо Было в одно время у нас модно xодить на расстановки. Но xорошо, что встретила людей, которые мне рассказали, после этого расxотелось. Обе Ж говорили, что второй раз не пошли бы. Иx долго после расстановок мучила депресия, которой ДО расстоновок не было. Одна из ниx шла из-за ссор с мужем. Вторая - чисто практически, потому что является проф.псиxологом, им даже по работе предлагали пойти бесплатно. Так вот, первая не решила своиx проблем. У второй (псиxолога) тоже остались те же проблемы, только стало еще грустнее. Именно псиxолог и отговорила меня идти. Она же свои проблемы после расстановки лечила танцами , просто xодила на секцию с мужем.
Но если очень xочется, можно пойти и помучить себя Слава Україні !
|
Capricorn197 7 |
Ash, рада вас видеть давно я не была на форуме, несколько лет уж, поди Читаю иногда, захожу, но темы не создавала... поменялось тут многое.. но стало даже интереснее, только тем меньше создают почему-то. Ваше мнение и опыт ваших знакомых - повод задуматься.. Или у женщин не этот способ был лично их для трансформации и выхода из проблемы? Бывает так - ходишь, пробуешь методы, например, как вытащить старый загнутый гвоздь из стены, мало что подходит, и потом - вот оно, нашелся метод, порой неожиданный, как щипчики для бровей И здесь, наверно, так же.. Надо найти свой практический способ для трансформации... |
A |
|
laki вектор |
Если кто-то обещает,что вот,пошел один раз на расстановки-и проблема решена,это обман,или недальновидно.Потому,что иногда один и тот же запрос,чтоб проработать,нужно от 1 до 7 расстановок..кто-то доводит до конца,кто-то сдается,лишь только покажется вершина айсберга..Опять же,какой расстановщик попадется..я,например,одну и туже проблему с 3мя разными специалистами прорабатывала..и,чувствую,еще не все..потому,как часто конвейер идет-за 4 часа 3 запроса надо у спеть.как вы думаете,в такой ситуации насколько реально по времени докопаться до причины?Остальные-то клиенты тоже ждут своей очереди..вот и сворачивают.А депрессия-это есстественно,период лечения не бывает безболезненным..Идет утечка энергии на осознание проблемы,переваривание,отсюда и депрессия..а еще как бы рану расковыряли-она сильнее и болит..это нормально.просто иногда не с первого аза почистили до конца.Знаю девушку,которая 10 лет лечилась от бесплодия в 2х браках.Итог-ребенку 1,5 года сейчас.Последними были расстановки.Их понадобилось 7 у разных специалистов.Первые 2 были неудачными,не повезло с расстановщиками. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
Capricorn197 7 |
Аsh, с моей Луной (да и стеллиумом) в Козероге, плюс в 6 д - все земные стихии, было бы неплохо с практической точки зрения пройти этот опыт, пощупать, так сказать но жаль главного фактора тут - времени.. в Индию по нескольким задачам: Учение Далай-Ламы в буддийском монастыре Гоманг на юге Индии (2 недели), потом Учение Кармапы в Бодхгайе, а потом северная Индия (Гималаи), наверно... ну и в конце - море и отдых на Гоа.. |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Оооо, какая программа насыщенная
Лаки да xодите, если Вам помогает. Вот знакомая псиxолог все решила через танцы, и более приятным образом Но организаторы и растановщики должны предупреждать, что это за метод такой, и последствия, а не только диферамбы петь своему методу Слава Україні !
|