Тема 4887, сообщений: 34
Начинаем обратный отсчет 2012 - и встречаем новый |
Автор | Сообщение |
Insubr |
Всем привет,
эта тема будет полушуточная-полусерьезная-полунепонятная . Кто хочет и может, пишем сюда все свои мысли, выкладываем все свои сны о "концах света", новости с разных концов мира о "конце света" - сделаем солянку проще говоря, чтобы потом интересно было перечитывать . Потом встретим вхождение Солнца в Козерог выставлениями до кучи в эту тему разного рода смайликов и взрыванием фейерверков на улицах - будем отмечать "новый календарь" одним словом. Хотя стоп - а вдруг и вправду конец? Значит не будем отмечать. Надеюсь весь интернет не полетит никуда Хотя я лично планирую вырубить на пару минут свет у себя - мало ли что Странно, что до сих пор такая темка не появилась. Остался всего один оборот Луны до следующего вхождения ее в Овен или по-другому выражаясь - до окончания всеми уже избитого и известного календаря. Кто не успел подготовиться, у того еще есть время запастись консервами и спичками, чтобы можно было на той же Луне через месяц развести огонек в космосе.
Начну, пожалуй, с крайне редкого положения, которое будет открывать этот месяц - самое ближайшее в точном 4*47" в своих знаках. Что будет в этот момент и где - честно не знаю , а может и не будет Тут слухи уже ходят, что недавно билеты раздавали на ковчег, к сожалению, не всем хватило - бумага кончилась...
p.s. спецом открываю эту тему при Луне в первом градусе Овна - там же эту тему и закроем через месяц, надеюсь своими силами
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
только не поняла, из чего сделаны сами шарики
Готовимся к Новому году Слава Україні !
|
Canela Астро и Таро консультации |
Пожалуйста! Сегодня ночью и утром была мини-репетиция конца света: вырубилась электросеть. Накануне ночью приснился вещий - что дом распетрушивается, и требуется ремонт. Проснулась - нате) Благо свечки в наличии, и фонарики. Вот только электрик заходил.
Ашик Шарики - спец продукт этой Styro- чего-то там, ради продаж чего и затевался ролик. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Канела понятно, а я уже губу раздула и стала фантазировать из чего можно сделать такую красоту
У меня тоже на прошлом месяце электричество пропадало ночью. Xорошо, что муж как-то заметил, не спал еще. Позвонили, и через час исправили. (не дома, а в целом районе). А у меня на утро было мероприятие, я в машину с вечера погрузилась, машина то в гараже была, а у гаража электрические ворота. Подумала, Боже мой, какой мой муж замечательный , а то было бы xана мероприятию.
Про другие неприятности и не говорю: утреннего кофе нету, утренниx новостей тоже, воды нету, отопления нету . Один газ в плите остался живучий, но на газе в плите ничо не соорудишь. А живем мы в поселке, за городом, пока дойдешь и узнаешь, что к чему пройдет день Слава Україні !
|
A |
|
A |
|
A |
Слава Україні !
|
fancy Karma chameleon |
до этого критического дня надо снять все деньги со щета. а мне было б че снимать кстати если что-то произойдет с деньгами это правда может сулить какие-то концы чего-то...
а так вообще мне снилось как-то давно про наводнение, что я на верхнем этаже и у меня у окна так скажем лужица высотою в несколько этажей.
а также - мы с подругой в мегаполисе, но по каким-то идем площадям довольно просторным. сам сон про какую-то огромную птицу низко над землей летящую, возможно и самолет и он создавал ветер сильный, вроде урагана. но все люди шли и не замечали его усиления и только мне с подругой какой-то стало стремновато и мы под низкий мост через овраг забрались и там сидели минут 15. в это время какой-то смерч пронесся, потом стало тихо-тихо и тогда мы вылезли и вобщем стало понятно, что какую-то часть людей "вымело" что ли.
но это все давно снилось. сейчас как раз вообще ничего похожего не снится. в плане конца света одно стремно - что так я и не успел просветлиться чтоб достойно встретить если че. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
mashina |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Читала в инете, что Франция закрыла какую-то там гору, куда вроде бы стали наваливать люди, ждущие конца света. Или встречаущие там конец света и приxод нового (не помню) (вскрюxивающий )
А я просветлилась потому буду еще жить и в следующем году и еще в следующем. Слава Україні !
|