Тема 4888, сообщений: 15
Стоит ли продолжать отношения? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Annet-ka Harem в одном лице)) |
Всем добрый вечер! Вопрос хорарный. Задан в 23-05, спб. Буду благодарна-если кто посмотрит. И просто хочется обсудить. Вопрос стоит именно так, потому что мне нужно самой для себя это решить. Отношениям 2 месяца, доверия с моей стороны ноль. Отдача с его стороны двойственная. Сомнений моих больше, чем уверенности. Поэтому хочется понять - бывает ли так,что эта вопросительная фаза в отношениях проходит и все налаживается?или если сразу нет ощущения спокойствия и уверенности в человеке и его чувствах-то и нечего тратить время? Я люблю мужчин с будущим и женщин — с прошлым. О. Уйальд
|
Laal Kholkein |
Здравствуйте! Асц 18-й Льва, я правильно построила? Если так, то по хорару мне кажется, что он вскорости с кем-то еще закрутит. А вы не опеределились, да. По жизненному опыту: если за 2 месяца у вас возникло 0 доверия, значит это не на пустом месте и резоны были. Если у вас в карте заложено проблемное партнерство, то рубите эту фишку дальше. Раньше сядешь--раньше выйдешь, и все такое. Впрочем, решать конечно же вам У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
laki вектор |
А при чем тут он?Мож,вопрос доверия в себе стоит проработать,в первую очередь,а там-как Бог даст?Существует проблема-существует способ решения.Люди недоверие считывают на раз,на энергетическом уровне-в итоге обращаются соответственно . я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
Laal Kholkein, Я смотрю на карту и вижу Асц в 12 , это несущественно меняет картину? Есть ощущения,что он уже закрутил, но мой талант исказить реальность ревностью настолько велик,что иногда обращаюсь сюда и стараюсь не пороть горячку. А что означает проблемное партнерство? Сложно построить отношения или сложно выбрать подходящего?Насколько способна изучить свою карту - особых показаний нет. Есть только как упр 7 в в 5 . Выбираю сильных, опытных, волевых мужчин, похожих на отца. К сожалению или счастью, таких любят большинство женщин Я люблю мужчин с будущим и женщин — с прошлым. О. Уйальд
|
|
Barabulka |
Annet-ka не вздумайте доверять мужчинам... я вот дура первый раз в жизни рискнула, думала поймет, так теперь локти кусаю... знаете как в сексе, когда думаешь "да если я ему расскажу что мне нужно чтоб случился оргазм всем телом он сразу сбегит, лучше уж симулировать (удовольствие-то всё равно получу приличное)"... хоть и понимаешь что с этого самого момента в отношения приходит начало конца, но лучше же чем ничего, правда ж? |
K |
Annet-ka
Мне очень понравилась фраза из статьи Аллы "Шествие ретро Меркурия по местам силы". Иногда нужно отказаться от того, что вы хотите, чтобы получить это. /Далай Лама/
Но "отказаться" это значит не выбросить или сломать, скорее в понимании "стать к этому равнодушным".
Лаки права , мы сами создаём наше окружение, и отношениe к нам. Мы творцы своей жизни и на физическом плане проявляется то, что на ментальном носим в себе. Наше окружение - это мы сами. Плутон, по которому идёт ревность и страх - разрушитель.
Я построила себе хорар в то же время, что и вы, вопрос звучал по-другому, но подтекст был тот же...
Только что ища статью о Плутоне случайно зашла в раздел гомеопатии и зачиталась статьей о Ляхезисе. Может информация и вам будет полезной, я видела реакцию Ляхезиса в реале, Гомеопатия очень хорошо работает
http://oculus.ru/stat.php?id=253
ДОННА КАННИНГЭМ
ИСЦЕЛЕНИЕ ПРОБЛЕМ ПЛУТОНА
|
|
|
K |
Annet-ka я не о конкретном партнёре, а о "преданном пратнёрстве" вообще. Отпустите как собачку с поводка, и он к вам прибежит (может быть)... а не отпустите - все руки поотрывает
Хотите начинайте, не хотите не начинайте oдни могут дрессировать, а другие нет, их не слушают, большая, светлая и преданная любовь бывает только на необитатемом острове.
как в той статье о Плутоне, что он не может держать под контролем - от того изолируется. У вас управитель 7д. в аспекте с Плутоном. Соед. Са/Пл - конфликтный аспект. |
начало | | 1 . 2 | | конец |