От этой темы я ожидаю интересных рассказов о том, как происходит дружба людей в больших компаниях - и там, где все по парам, и там, где все по-разному.
Если есть чем поделиться - рассказывайте.
Посмеемся вместе. Или обсудим.
Вот такой пример. Как-то я работала в компании, где Луны почти всех были в знаках земли и воды, была 1 оппозиция Лун по оси Телец-Скорпион на 4-х человек, остальные в точных тринах и секстилях.
Мы туда ходили как домой, куда ни глянешь - родные лица.
Интересны примеры с Венерами-Марсами, кто-нибудь знает такие? Или аспектами Юпитера к светилам?
Inessa2009
26 ноября 2012 (17:51)
А я работала в компании,где большинство работников финансового отдела были Близнецами,а сотрудники коммерческого отдела Скорпионами.Отношения были 6-8,только наоборот.Скорпионы считали,что Близнецы должны на них пахать,а Близнецы считали,что Скорпионы представляют погибель для всех и предприятия ,в частности.
Смею заметить,что отношения между другими солнечными знаками этих отделов были более-менее дружелюбными.
Марусян
26 ноября 2012 (19:57)
Юля , у меня забавная ситуация на работе
Есть у меня 3 главных помощника, с кем больше всего коммуницирую. На работу сама их брала.
У всех трех Марс во в к моим и к - получается 2 симпатичных больших трина.
И их Марс достраивает до тау мою натальную оппозицию - позволяя сбросить накопившуюся энергию оппозиции.
Живенько и с огоньком
Julsi
26 ноября 2012 (20:14)
Инесса
Класс! А у Вас была нейтральная позиция?
Марусянчик
Помощники - девушки?
Если б мальчики были, да с тринами к твоей Венере... даже представить сложно себе такую красоту!
Но работать было бы невыносимо, они бы из-зо всех сил соперничали, кто из них самый лучший кавалер для Прекрасной Дамы.
Raspberry
26 ноября 2012 (20:51)
Юля
На последнем моем месте работы было много , а до этого места работала в компании где из 6 чел пятеро были .
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Марусян
26 ноября 2012 (20:57)
Юляш , 2 девочки и.... не мальчик, но муж!
Julsi
26 ноября 2012 (21:04)
Марусь , твой муж?
Малиночка
Как ЭТО работать с таким количеством Раков?
Даже представить себе не могу.
Обеденный перерыв, наверно, был святым... Или нет? Какая фишка там была?
Марусян
26 ноября 2012 (22:06)
Юляш , да
tigerrr
молдаффский ))
26 ноября 2012 (22:11)
этим летом работал заграницей в горах , обслуживали домики , так вот у всех гдето 10-12 работников были слабые марсы в и
все возможно !
Raspberry
26 ноября 2012 (23:32)
Юлечка
В том коллективе мужчины были высокоразвитыми и духовными, соответственно работать с ними было одно удовольствие, а женщины наоборот интриганки и сплетницы. Ну может это просто особенность поведения некоторых женщин и со знаком никак не связана
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.