У меня стали пропадать планеты, вначале пропал , а теперь уже практически совсем ничего не осталось. Не знаете, куда потыкать, чтоб вернулись? Или таки конец света?
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Dina_Ra
Anna
27 ноября 2012 (20:13)
Может галочка только Септенер стоит?
Ну и попробуйте перезагрузить и комп в том числе.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Azalia
6* Virgo
27 ноября 2012 (20:41)
Dina_Ra да, спасибо, именно так все и было
но при перезагрузке снова все сбивается
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Dina_Ra
Anna
27 ноября 2012 (20:44)
Значит произошли изменения в загрузочном профиле.
Там галку эту уберите.
Закладка с Молотком - сохранить конфигурацию.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Azalia
6* Virgo
27 ноября 2012 (22:10)
Merci так и сделаю
а то вроде все было ОК, потом начались глюки, неужели ретро ?
Люси
27 ноября 2012 (22:15)
Azalia, у меня возникло ощущение, что эта бесплатная версия программы запрограммирована на саморазрушение со временем((( Непредсказуемо слетают настройки
Azalia
6* Virgo
27 ноября 2012 (22:32)
Люси если честно, то и у меня первая мысль была о том же
После вирусной атаки я потеряла инфу со всего основного диска, в т.ч.ZET 8 на русском, которая работала как часы. Пришлось закачать заново, на английском, а тут постоянно происходят сбои.
Люси
27 ноября 2012 (22:38)
Т.е. нам семафорят, что пора переходить на "высокий профессиональный уровень" )))
Я вот Сотис прикупила, но по привычке в Зет (теперь 9-й) смотрю
Azalia
6* Virgo
27 ноября 2012 (22:55)
У меня ZET 9 Lite тоже реально повел отсчет на дни, когда нужно будет переходить на Geo или Pro
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.