Тема 4893, сообщений: 22
Знаки дня сегодняшнего |
Автор | Сообщение |
Лёлька |
Добрый день всем
Странный сегодня случился день....все астрологические предпосылки конечно были. Но не все понятно, буду рада любым мнениям.
Утро началось хорошо, мне перечислили предоплату за заказ,договоренность была, в целом все предсказуемо. Кроме основной работы я беру заказы на дизайн.
Дальше интереснее.....на работе меня с коллегой вызвали, дабы сообщить о нашем переезде и переподчинение другому подразделению. Это новость печальная, но в целом ожидаемая. Более того для себя я уже давно решила как только данный вопрос решится я уволюсь. Неожиданность лишь в том что нашим начальником стал весьма неадекватный персонаж. Ну и хотелось уволится таки после нового года. Причина проста - перед новым годом хочется заработать побольше денег.
Когда я пришла домой оказалось что вскрыли замок. Украсть ничего не успели. Это уже хорошо. Заплатила за демонтаж старого и установку нового замка.
Вопрос в том почему вскрыли замок? И связано ли это с ситуацией на работе? У меня пока мысли вразброд...
Вообще я надеялась что нас на работе сократят и выплатят пособие, была мысль как-то пободаться за свои права(ухудшение условий труда и т. п)и добиться таки сокращения. Но потом подумала не стоит оно того, да и не нужна мне эта работа по сути...лучше потратить силы на поиск новой. Тем более есть доп заработок. Может я мысленно пожадничала? А потом передумала и отделалась замком ? |
Clem |
Лёлька, у меня такая аналогия, не рационального плана скорее...но, может, наоборот, это знак того, что на новом месте в итоге окажется лучше, чем сейчас. т.е. как в случае со вскрытым замком - негатив окажется гораздо меньше, чем того можно было бы ожидать. Ну и сама открытая дверь как символ: новые возможности, то да сё))) В общем, как по мне, лучше подождать пока изменения устаканятся, уйти успеете всегда. |
Only |
Лёлька, я специально отслеживала этот день на тему знаков. По бацзы столп дня дублирует столп года. Я задавалась вопросом, чем закончится для меня этот год. Поразительно, но были три разные, но по сути однотипные ситуации из серии "вдруг откуда ни возьмись", когда обстоятельства складывались категорически против и уже не оставалось надежды проскочить, - всё внезапно замечательно разрешалось в мою пользу, т.е. чистейший фарт по обстоятельствам. И от меня практически ничего не зависело. Чудеса! Вашу ситуацию я бы интерпретировала так: по существу не пострадаете, придется вынужденно укреплять тылы. Где-то зыбко, и там потребуется апгрейт. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Лёлька |
Девушки спасибо за мнение. Clerm стараюсь не бежать впереди паровоза...правда как восх Овен я это не всегда умеют. Посмотрю как будет...но душа не лежит это на 100%. Суть в том что эта работа мне изначально была не интересна, просто была острая финансовая необходимость. Но так сложилось что она оказалась достаточно удобной с точки зрения режима работы, плюс появился интеренсый проект параллельно. Он перспективный, но пока не слишком доходный. А сейчас работа по сути остается прежней( то бишь не интересной мне), только с очень жесткими рамками.
Only, мне как-то созвучна ваша мысль...замок не самая большая потеря(пусть и вполне новый). Значит сильно не пострадаю. Так... небольшие финансовые сложности. Но что-то менять надо. А про зыбкость...смешно но на 3 день моего трудоустройства нас переселили в здание с неустойчивым фундаментом(стояло под кап ремонт)....и весь год ходили разговоры что вот-вот переедем. То бишь я с самого начала понимала что ситуация временная. Видимо надо что-то более определенное. |
Лёлька |
|
Only |
Лёлька, вероятно, вы интуит. Четко прочухали день и его направленность, и не с бухты ж барахты тему завели - день действительно знаковый. Про зыбкость, опять же, интересная параллель. Предположу, что вы верно почувствовали намек о смене работы. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Rey |
у меня тоже вчера был необычный день...но не в плане событий...а в плане внутренних переживаний. В 5 часов вечера нахлынула какое-то непонятное ощущение сопереживания к коллегам на работе...прям вообще без всякого основания и предпосылок...Какая-то дикая жалость и печаль в их адрес. Предположил что это изза которые точно на мой нептун легли в 1 доме. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
Sokolenok |
Девочки и мальчики
День вчера и правда был исключительный: квадрат солнца с хироном:
Любопытство и инициатива неминуемо приведут вас на путь, где вы найдете приключения на свою голову. И пытаясь вернуться в зону безопасности, можете обнаружить, что все изменилось и этой зоны в прежнем виде уже нет. Если попали в переплет, то лучше расслабьтесь и оглядитесь по сторонам. Вполне вероятно, что чудеса и находки ждут вас на каждом шагу, а мир будет поворачиваться к вам разными гранями – а вот так, и еще вот так…! Поскольку квадрат Хирона традиционно связывают с тупиком, то лучше не экспериментировать с непроверенными спелеологическими маршрутами и не посещать места с заведомо дурной репутацией. Вполне вероятно, что ваши знания и навыки потребуются кому-то другому, особенно, если знания эти из разряда редких и специфических. Вы и сами можете получить небанальный совет. Или цепочка случайностей поможет вам пролить свет на совсем другой вопрос из совсем другой области жизни, и даже решить проблему.
У Only девиз - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! Как раз в духе квадрата солнца с хироном. «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
Марусян |
|
Лёлька |
Only ....интуит это да. Вообще в этой ситуации много уровней. Вроде и не все хорошо, а ресурс чтобы исправить есть, есть поддержка других людей(которые кстати могли бы и не помогать). Вообщем прорвемся.
Rey, у меня соединение Марс-Плутон было в 10 доме в трине к нат Марсу в 1-ом и в расходящемся квадрате к Плутону в 6-ом. Вчера конечно был очень много аспектный день....трудно выделить влияние чего-то одного. |
Психограмма второго срока президента Дональда Трампа (2024 - 2028)
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.