только с поезда.. ездила за документами и на пятницу была назначена для меня важная встреча, которая почему-то не состоялась. человек, по его словам, сел на паром в германии и добирался до Питера. вечером договаривались, что он меня встретит.
у меня вопрос-что случилось с человеком?
вопрос ставлю вчерашней датой, так как в голове этот вопрос крутила весь день, в поезде уже сформировала его.
итак, 1.12.12, 23.03, беру петрозаводск, +4 (думаю, если еду в поезде, то брать Питер неправильно? )
никогда не рассматривала подобные вопросы. смотрю про предыдущим темам Окулуса..
асц дает поздний во -24 градуса, соответственно в 4 доме в ( обычно 4 дом-это дом, семья?)он ездил к бывшей семье и маме за получением визы. (он живет там с 5 летнего возраста,получает годовую уже который год).. т.е. выезжал из своего дома. это правильно..
посмотрела , она в 4м тоже.. это кто? супруга у него бывшая и собирается сейчас замуж, мама расстроена ссорой со своим супругом (т.е. его отчимом)...или он у дамы?
знаю, что дальше надо смотреть расходящиеся аспекты, т.е. что было в прошлом.. и не вижу ничего..
Судя по тому что упр.7 очень слаб, во включенном знаке в своем 4, товарищ остался дома и никуда не поехал из-за каких то тельцово-близнецовых проблем: либо дело в деньгах, либо в страхе перемен, либо еще что то.
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Виктория-Анн а
3 декабря 2012 (16:32)
Катюша , спасибо за ответ
тогда странно получается-он сказал, что садится на паром, едет в каюте с 2мя мужчинами.. почему тогда было не сказать, что поездка отменяется? ведь человек знал, что я приеду около 12 ночи..в другой город..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.