Тема 4905, сообщений: 29
Охота к перемене (мест) |
Автор | Сообщение |
Козерожка |
У меня в последнее время какое-то несвойственное мне состояние: я проработала в своей компании 4,5 года и всегда отличалась большой лояльностью. Платили неплохо, хороший коллектив - сначала были склоки, но постепенно мы приладились друг к другу, как хорошо подогнанные доски в полу. С апреля начались проблемы: перестали платить квартальный бонус, который составлял 25% от оклада и который мы получали рано или поздно всегда. Обещают выплатить его процентов на 70% только в апреле следующего года. Мол, продажи идут не так хорошо, как было запланировано. При этом, планы продаж все это время ставили просто заоблачные. Хотя на нашем рынке спад, а мы продаем на уровне прошлого года. И вот в какой-то момент я поняла, что во мне больше нет никакой лояльности. А внутри я ощущаю только железную решимость поступать так, как лучше мне. Железную решимость все изменить. Добавлю, что раньше я уже работала в фирме, где мне платили не так уж много, и работа не так уж нравилась, но держалась почему-то за неё, и все. Такого состояния, как сейчас, я что-то даже и не припомню. Я раньше очень симпатизировала своему начальнику. Теперь он мне кажется лишь пустым демагогом, я не верю ни единому его слову и обещаниям. Решилась осуществить переезд, которого всегда боялась и боюсь. Сегодня начальник подписал заявление. Умерли также затянувшиеся и неосуществимые любовные чувства, просто раз - и вместо тумана полная пустота внутри.
Помимо этого, несколько дней назад мне сделали необходимую давно операцию, связанную с зубами, которую я всегда откладывала. Операция достаточно неприятная - сейчас с трудом разговариваю и ем.
А вчера у меня умер дядя...
Почему на первое место ставлю работу - натальный шестой дом очень выделен, там Луна, Уран и Нептун и растянут он на три знака ( , и кусочек ),почти все в жизни вращалось вокруг работы.
Теперь смотрю транзиты в прогрессиях Уран на натальном Уране в 6м доме (и он же управляет моим 9м домом - переезд). в транзитах ВЛУ на натальном Уране Транзитные и в 7м доме. Куспид 6го дома в Скорпионе...
это поэтому меня так колбасит, интересно, из-за Плутона? (Но помимо этого прогрессивные Луна и Солнце в паре градусов от натальной Венеры, а я совсем их не ощущаю...) Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
Raspberry |
|
Козерожка |
|
Raspberry |
|
Azalia 6* Virgo |
Козерожка Марина Вы в точности описали то, что я чувствую сейчас, до мельчайших подробностей. Сразу подумала про влияние . Построила Вашу карту в ZET, получилось, что у нас с Вами в одном градусе (ось Антарес-Альдебаран), в точном соединении. Там на ось встала, может, в этом причина? Еще и ретро к этой оси подбирается. Я работаю на своей нынешней работе чуть больше года, но лояльность уже пропала Хочется совершенствоваться, делать что-то ДЛЯ СЕБЯ, расти не в организации, а самой! Завтра выхожу с больничного, не была на работе полторы недели, с ужасом думаю и о склочном же коллективе, да и о самой работе, а также оплате за нее (сократили премию на 30%). У нас тут, правда, не Америка. Уволиться крайне проблематично. С высокой трибуны фактически провозгласили рабство. Найти другую работу тоже тяжеловато. Но все это не помеха, если желание сильно.
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
Crona |
|
Козерожка |
Raspberry, а по мне Москва, куда вы хотите уехать, уже несколько лет как превратилась в грязный, неуютный, перенаселенный мегаполис. Единственное, чего не отнять - культурная жизнь. Это да. Мюзиклы, театры, концерты, выставки, чемпионат по фигурному катанию... Я это тоже очень люблю и ценю. Но прожить всю оставшуюся жизнь здесь я не хочу. Azalia, очень интересно, что у нас с вами так совпало, вот и Луны в одном градусе. Стрельцовской Луне нужна перспектива, свежие впечатления. Поэтому я всегда, когда на работе наступает рутина, начинаю пыхтеть и думать, что я зря трачу жизнь. Но в целом, на этой работе у меня было достаточно плюсов, поэтому-то почти пять лет и продержалась. А тут еще такая ситуация, что мне дали понять, что повышения не будет, ни в должности, ни в зарплате, квартальный бонус сделали вдруг годовым (с туманной перспективой его получения), и при этом в глаза нахваливают, какой я хороший сотрудник. А почему уволиться трудно? У вас какая-то военная /правительственная организация?
Crona, ошибаетесь. Я сменила кучу местожительств и прилично работ. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
Barabulka |
|
Dina_Ra Anna |
Мариш, привет А может все проще? И вот пока не видела ни одного человека в здравом уме, сохранившего лояльность компании после урезания зп
Если труд перестает оплачиваться достойно, то с чего бы любить такого работодателя? "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
mashina |
Психограмма второго срока президента Дональда Трампа (2024 - 2028)
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.