Подскажите, кто разбирается, купила куколку в антикварном магазине, а у нее в голову снизу со стороны затылка большая игла воткнута без ушка. Это магия? Что делать?
Laal Kholkein
4 декабря 2012 (19:41)
Это крепление кукольной головы.
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
АлинаА
4 декабря 2012 (19:55)
хм... игла снаружи воткнута, как инородный предмет, а не как крепление. Она и без креплений в порядке
Насколько знаю, всякие порчи с иглами делают не на случайных незнакомых покупателей, а на тех, кого знают или заказывают.. А тут.. непонятно
АлинаА
4 декабря 2012 (19:57)
куколка сама клевая, как новенькая, в итальянском национальном костюме. 10?
Dina_Ra
Anna
4 декабря 2012 (20:06)
Этой иголкой возможно был приколот ценник
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
АлинаА
4 декабря 2012 (20:56)
фик его знает... думаете, фигня? ну тогда я спокойна! все ок! (а куколка красотка!)
Mala
взлёт разрешаю!
4 декабря 2012 (21:00)
там могут быть ещё иглы. мне давным давно мой брат плюшевого щенка подарил. ну он у меня стоял, стоял, пока не родилась дочь и выбрала его себе в "любимые игрушки" просто из рук не выпускала. и как то раз у него из головы появилась игла. тоже без ушка. мы стали его ощупывать, нашли ещё несколько игл и в целях безопасности решили вообще распотрошить собачку отрезали ему голову, достали всю вату и там была ещё целая куча игл. ну потом естественно набили обратно, зашили и отдали дочери, и она с ним не расстается вот уже 9 год.
решили что на фабрике коробка с иглами рассыпалась в коробку с ватой, и их там не так то просто было нащупать, вот и вся магия!
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
АлинаА
4 декабря 2012 (21:13)
"отрезали ему голову" - так страшно звучит...
ага! ну лана тогда, не заморачиваюсь! (а то уж собралась куколку ни за что выкидывать...жаааалко!)
Mala
взлёт разрешаю!
4 декабря 2012 (21:18)
мы бы тоже выкинули, если бы не доченька. он уже весь протёртый, а она всё с ним. спасла!
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
АлинаА
4 декабря 2012 (21:34)
Мала, я к тому что вам "типа заколдованная" игрушка не помешала нормально жить столько лет. И даже ребёнку не повредила. Значица, фигня это все.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.