Форум Окулесица

Тема 4906, сообщений: 10

Автор Сообщение
АлинаА
     4 декабря 2012 (19:38)

Подскажите, кто разбирается, купила куколку в антикварном магазине, а у нее в голову снизу со стороны затылка большая игла воткнута без ушка. Это магия? Что делать?

Laal Kholkein
     4 декабря 2012 (19:41)

Это крепление кукольной головы.

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
АлинаА
     4 декабря 2012 (19:55)

хм... игла снаружи воткнута, как инородный предмет, а не как крепление. Она и без креплений в порядке

Насколько знаю, всякие порчи с иглами делают не на случайных незнакомых покупателей, а на тех, кого знают или заказывают.. А тут.. непонятно

АлинаА
     4 декабря 2012 (19:57)

куколка сама клевая, как новенькая, в итальянском национальном костюме. 10?

Dina_Ra
Anna
     4 декабря 2012 (20:06)

Этой иголкой возможно был приколот ценник

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
АлинаА
     4 декабря 2012 (20:56)

фик его знает... думаете, фигня? ну тогда я спокойна! все ок! (а куколка красотка!)

Mala
взлёт разрешаю!
     4 декабря 2012 (21:00)

там могут быть ещё иглы. мне давным давно мой брат плюшевого щенка подарил. ну он у меня стоял, стоял, пока не родилась дочь и выбрала его себе в "любимые игрушки" просто из рук не выпускала. и как то раз у него из головы появилась игла. тоже без ушка. мы стали его ощупывать, нашли ещё несколько игл и в целях безопасности решили вообще распотрошить собачку отрезали ему голову, достали всю вату и там была ещё целая куча игл. ну потом естественно набили обратно, зашили и отдали дочери, и она с ним не расстается вот уже 9 год.

решили что на фабрике коробка с иглами рассыпалась в коробку с ватой, и их там не так то просто было нащупать, вот и вся магия!

все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
АлинаА
     4 декабря 2012 (21:13)

"отрезали ему голову" - так страшно звучит...

ага! ну лана тогда, не заморачиваюсь! (а то уж собралась куколку ни за что выкидывать...жаааалко!)

Mala
взлёт разрешаю!
     4 декабря 2012 (21:18)

мы бы тоже выкинули, если бы не доченька. он уже весь протёртый, а она всё с ним. спасла!

все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
АлинаА
     4 декабря 2012 (21:34)

Мала, я к тому что вам "типа заколдованная" игрушка не помешала нормально жить столько лет. И даже ребёнку не повредила. Значица, фигня это все.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере