Название темы – сабж письма одному столичному тренеру (Сергею Пуковичу), который проводил тренинг для нашей компании, ответ на которое я так и не получила.
Вот оно:
Здравствуйте, Сергей!
Меня зовут так-то, мы с Вами вместе ужинали такого-то и там-то..
Когда в конце семинара Вы предоставили время для вопросов я постеснялась спросить, а после не стала подходить, т.к. поняла что Вы спешите, и вот теперь не сплю ночами... Меня интересует существует ли какая либо корреляция между пирамидой доходов и способами позиционирования? если да, то к какому способу наиболее чувствительна верхушка, с учетом того, что в перспективе предполагается охват всей пирамиды, т.е. стратегия продвижения предполагает "залив" сверху (как в свое время сот. связь)?
Хорар:
Он не ответил потому что не понял или понял, просто я ему не понравилась?
5.12.12г. 15:05 Ростов-на-Дону
Rey
5 декабря 2012 (15:32)
Еслиб я был на его месте, то тоже не ответил. Лишние, не интересные мне телодвижения не люблю.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Barabulka
5 декабря 2012 (15:38)
если бы я на 100% была уверена что моё предложение лишнее и неинтересное для него телодвижение, я бы ему не писала...
Barabulka
5 декабря 2012 (15:48)
кстати, может быть, совершенно случайно, у кого-нибудь найдется дата его рождения? ну очень интересно...
Barabulka
5 декабря 2012 (16:00)
о, нашла его в одноклассниках! еще раз напишу, а то может то в спам попало...
шо там хорар говорит? к какому способу наиболее чувствительна верхушка?)
Viola_M
фиалка я, не сыр
5 декабря 2012 (16:53)
Вы используете какой-то мудреный лексикон. Я ваш вопрос не поняла, не вижу в нем конкретики. Больше похоже на неконкретный набор красивых слов.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Barabulka
5 декабря 2012 (17:00)
нет нет, Viola_M, ну что вы... как можно?)
в контексте семинара я не сказала ровным счетом ничего мудренного - всё строго по теме и в рамках понятийного аппарата тренера... сама в шоке)))
Viola_M
фиалка я, не сыр
5 декабря 2012 (17:05)
сами слова я тоже раньше слышала
но все равно вопрос задан неконкретно. т.е. не только понятийный аппарат тренера должен быть задействован
попробуйте переписать, перестроить по содержанию, структуре и стилю. Тогда, может быть, вопросошающему будет интересно на него ответить.
Так мне видится, что вы просто ищете контакта с этим тренером. А вопроса, как такового, у вас нет. Возможно, ему так тоже показалось, и, как зaметил Рей, у тренера нет времени пока на ЭТО
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Barabulka
5 декабря 2012 (19:22)
нет времени пока на ЭТО
судя по тому что ответа до сих пор нет, под "это" подразумевается явно не секс...
(мне доподлинно известно, что времени у него сейчас пруд пруди)
Barabulka
5 декабря 2012 (21:51)
итак дамы и господа... я повторяю главный вопрос (остальные из него вытекают)...
Он не ответил потому что не понял или понял, просто я ему не понравилась?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.