Тема 4908, сообщений: 312
"ПРО это" |
Автор | Сообщение |
Несколько дней назад, в админской теме, имел место диалог между мной и Галаксиалексом. Копирую его сюда: Galaxyalex 3 декабря 2012 (01:05)
Проблемы в этой сфере, априори не решаются в форумах, если кто не в курсе.
Ну, это как сказать. В теме достаточно много астрорасуждений. И мои рассуждения на тему корреляции увиличения кол-во доступной порнушки и фригидности вполне полезны на мой взгляд...
astreia 3 декабря 2012 (01:18)
вполне полезны на мой взгляд...
Да, действительно, вполне диагностично. ---------------------- Мой ответ Галаксиалексу имеет под сообой некоторую подоплеку. В тот день, я не располагала достаточным временем, чтобы дать более содержательную обратную связь, да и назначение админской темы вполне очевидно, поэтому отложила то, что могла бы сообщить до подходящего времени. Сегодня, решила продолжить.
Собственно, в качестве аргументов к "диагностично", я решила привести чужие тексты. Мои мысли "ПРО это", полностью созвучны размышлениям и выводам, сделанным автором материалов - Борисом Камовым.
Приглашаю прочесть - Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Смуглянка |
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
Все не осилила. В университете, помнится, что-то читала из Кона, но уже не помню что.
Текст для меня выглядит как клеймление позором оппонента. Я не знаю, что надо обсуждать Кона или онанизм.
Фраза автора: В Древней Греции онанизм называли «сексом для рабов», но в той ситуации онанизм имел оправдание: раб не мог завести семью, и у невольника не было денег, чтобы платить уличным женщинам.
откровенная демагогия (рабыни женщины где были? недоступны?), поэтому дальше читать не хотелось, но я еще прочитала пару абзацев. Из них я поняла, что Кон поделц и все онанисты - маньяки. Кона не знаю, онанистов знаю. Не все они маньяки. Правда таких, которые по 7 часов дрочат - пока не встречала.
В общем, статья производит впечатление определенного типа исследования (у нас био-мед такие бывают): у автора была гипотеза (хорошо ему Кон дорогу перешел!) и он решил тянуть за уши факты, чтоб гипотезу доказать. местами вышло красиво, местами - белыми нитками шито.
Стиль статьи производит неприятное впечатление. От него веет завистью. А также попыткой нажитья на скандале, обсуждая светило.
А тезис, что все маньяки имеют сексуальные проблемы - очевиден. — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
Nusik |
Вечер добрый. Проблема незнакома, однако согласна с Виолой. Остается впечатление злости, однобокости и какой-то личной обиды автора, что-ли. Очень неприятный осадок от прочитанного. Не могу судить о правильности тезисов,т.к. не интересовалась подобными явлениями, однако, научность вызывает сомнения. Несколько иначе выглядят адекватные статьи в научной литературе. |
В университете, помнится, что-то читала из Кона, но уже не помню что. Так-же и я, правда не читала, а скорее листала. И до появления публикации, ссылку на которую дала, полагала, что Кон - величина в сексологии. Оно и не удивительно, ведь его труды рекомендованы были в академическом образовании...
Все не осилила. Мне кажется, зря.
откровенная демагогия (рабыни женщины где были? недоступны?) Разве демагогия? А давайте спросим у историков (специалистов) нашего форума. Я точно знаю, что они есть.
Ребята-историки, скажите, во ремена рабовладельческие, М и Ж (рабы) разве спали в одних и тех же помещениях, т.е. вместе? Есть ли у вас данные о том, что у рабов не было сложностей с удовлетворением сексуальных потребностей?
Работали рабы, известное дело, где прикажут и с кем прикажут. А вот по поводу того, что они могли иметь близкие отношения между собой, у меня большие есть сомнения. По той причине, что не припоминаю фильмов, или литературы, где бы описывались близкие отношения в среде рабов и при этом, у произведения был бы исторически выверенный сюжет. Признаться, я вообще не припоминаю историй о физической/интимной близости мужчин и женщин рабов. Их так эксплуатировали, что врядли, мне кажется, у них оставались силы на личную жизнь. Историки, помогите прояснить ситуацию, пожалуйста!
но я еще прочитала пару абзацев. Из них я поняла, что Кон поделц и все онанисты - маньяки. Каждый понимает в меру способностей. Правда таких, которые по 7 часов дрочат - пока не встречала.
Извольте -
В общем, стать производит впечатление определенного типа исследования (у нас био-мед такие бывают): у автора была гипотеза (хорошо ему Кон дорогу перешел!) и он решил тянуть за уши факты, чтоб гипотезу доказал. местами вышло красиво, местами - белыми нитками шито. Вы наверное не в курсе биографии автора и приходится, как бывает в случаях слабой информированности, фантазировать. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
счастливая женщина, вы прочитали все статьи и вам недостает научных фактов вреда?
Вообще, эти материалы, даже по структуре не являются научными статьями, хотя у автора есть научные. Эти написаны в формате просветительских статей. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Nusik |
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
Чтобы оценить статью, не надо знать биографию автора. Обычно. Умейте принимать негативные высказывания. Не стоит сомневатья в уме людей, которые имеют мнение отличное от вашего.
Есть куча исторических фильмов (голливудских и прочих), где показывают жизнь рабов. Вы их не смотрели? Или как автор статьи с легкостью способны закрывать глаза на очевидные факты, если они неугодны?
Мне от вас не хватает конктерики. По теме статьи. Диагнозы о моем уме и фантазиях здесь не уместны (по крайней мере обычно, когда приглашают обсудить статью, обсуждают статью и автора) — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
mashina |
|
Вишенка ягодка |
Психограмма второго срока президента Дональда Трампа (2024 - 2028)
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.