Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 декабря 2012 (20:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
вот как можно понять музчину который регулярно шлет СМС с вопроссом испытываю ли я к нему йкакое либо чувство и какое. В то же время сам всегда уходит от товета когда ему задаешь отвеетный вопросс.
он просто тчеславец?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
avtonata
6 декабря 2012 (20:49)
Нормальный человек, он же -мужчина, женщине, которая его волнует, будет писать, что-то вроде:
-Дорогая, я считаю минуты до нашей встречи,
- Я очень соскучился,
- Люблю тебя!
- Рахат Лукум серца моего!
Ну и так далее....
Остальные в сторону моря!!!!!!
И нечего их понимать!
annabelle
annabelle
6 декабря 2012 (20:54)
какая я ему дорогая , мы же не любовники,а знакомые только пока .
да вытянула я уже из етого Девы что : я ему очень нравлюсьэ. Но все ето было так медленно . Началось : я что то чувствую. потом: что то положительное , ну а потом уже я его додавила.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Barabulka
6 декабря 2012 (21:55)
annabelle
спешу тебя успокоить) на планете есть экземпляры дева отдыхает... через три года на мой вопрос есть ли у него ко мне эротические чувства, выдал что в принципе мог бы меня того (и даже за "бесплатно")))... )) кхе кхе... это... ну если б у тебя и было к нему что-то до этого, то после таких слов я думаю ты и темы-то подобной не стала бы впредь никогда заводить...
Nusik
6 декабря 2012 (21:57)
avtonata +1000.
annabelle
6 декабря 2012 (22:09)
Барабулька ,
гы
Barabulka
6 декабря 2012 (22:28)
ага.. тебе смешно а мне обидно))) хотя.. если честно, оно и к лучшему... при такой мотивации выхлоп будет нулевой, поэтому даже заморачиваться не стоит) тем более что у нас с ним до этого всегда были чисто деловые отношения... которые кстати из-за этих мнимых побочных эффектов стали нести издержки в виде умалчиваний, недоговариваний и т.п. ну т.е. реально стало страдать дело... а мы ведь в первую очередь исследователи... а не хапуги) чистота эксперимента прежде всего... тем более если не удается совмещать ее не нарушая... вот... а секс-партнеров по душе я думаю каждому из нас большого труда найти не составит)
annabelle
6 декабря 2012 (22:31)
Барабулька ,
да я еще не такое слышала, я просто стесняюсь тут ето писать. Тоже о жестких еротических фантазиях одного МЧ , которые вроде бы как для него были выражением чувств, а для меня просто оскорблением.
Barabulka
6 декабря 2012 (22:33)
та по мне так пусть хоть самый жесткий жесткач... )))
annabelle
6 декабря 2012 (22:52)
ну дак ето в фантазиях же . на деле он вообще испугался и сбежал .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.