Тема 4916, сообщений: 551
Квантовый переход: за и против. Ваши ощущения, ожидания и прогнозы :-) |
Автор | Сообщение |
Leosun |
Приветствую каждого заглянувшего в тему! Собственно мысль об открытии темы возникла случайно при просматривании одной "животрепещущущей" темы, в которой кто-то из девушек обменивался информацией о непривычнх физических ощущениях. Я с удивлением узнала в описанных ощущениях свои собственные, но ещё больше меня заинтересовало то, что эти ощущения испытывают все окружающие меня люди и знакомые, находящиеся далеко от меня. Для чистоты эксперимента описывать свои ощущения и изменения не буду, а хочу предложить тем форумчанам, которые замечают какие-то изменения в себе и не связывают их с сезонными обострениями хронических заболеваний, стрессами, паникой «конца света» и т.д. ответить на нижеследующие вопросы или добавить свои вопросы и ответы. Вопросы 1.Есть ли изменения в физическом ощущении тела. 2.Есть ли изменения в здоровье. 3.Изменились ли поведенческие реакции. 4.Изменилось ли мировосприятие. 5.Верите в квантовый переход. 6.Если да: что ожидаете от него |
vau |
Leosun скажу как я понимаю "квантовый переход": вот у нас (в россии) напряжение в сети 220 вольт (в европе я слышал другое). Вся бытовая техника ращитана на это напряжение. А если напряжение повысится допустм до 300 вольт, то вся техника на выброс, нужно новую покупать или старую адаптировать. Так и квантовый переход, - какие-то старые схемы, образы , стереотипы, модели поведения - перестанут работать. 1. хроническая усталость. 2. изменений нет в общем 3. опатия, перестал играть в тенис, заниматься йогой стараюсь делать меньше физических движений 4. понял , что надо здаваться 5. верю 6. расширенного взгляда на то что происходит "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
femmerus |
1) усталость, вечно не высыпаюсь 2) год назад стала держаться субфебрильная температура, держалась более полугода, сейчас нет 3) ощущение вселенской жопы прошу прощения как в болоте каком-то, хочется выбраться, а не получается 4) к людям больше сострадания стало 5) что-то слышала, не знаю подробностей, затрудняюсь ответить, верю или нет |
Galaxyalex |
|
Azalia 6* Virgo |
Согласно многим Источникам земляне осуществляют Переход в Шестую расу. Раса это не цвет кожи, а уровень духовно-нравственного состояния людей. В настоящее время большинство землян по этому состоянию относятся к Пятой расе. Наступило время перехода в более высокую - Шестую расу. Людей этой расы отличает чувство единства, безусловная любовь к окружающему и высокая осознанность – они понимают, что их жизнь зависит, прежде всего, от их чувств и мыслей.
Вы об этом? Меня волнует, что будет с моими котами. Их в новое измерение можно будет забрать? На галактическое энергопитание они перейти не смогут, проверено. - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
vau |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Спросили, отвечау:
Вопросы
1.Есть ли изменения в физическом ощущении тела. Нету. раньше была физическаа постоанная изношенность, что ли, но вот с лета гд-то прошло.
2.Есть ли изменения в здоровье. Улучшилось
3.Изменились ли поведенческие реакции. Вобщем, да. Мне стало многое безразлично, т.ч., эмоции свои часто вообще экономлу. По мелочам не трачу.
4.Изменилось ли мировосприятие. Да, стала больше огладыватьса вокруг и замечать, как все красиво
5.Верите в квантовый переход. Нет, в быстрый конечно не веру. Типа, проснулса, а уже оказываетса ты в другом витке . В тако не веру.
6.Если да: что ожидаете от него а вообще ничего ниоткого не ожидау Слава Україні !
|
A |
|
Galaxyalex |
В настоящее время большинство землян по этому состоянию относятся к Пятой расе.
видно ты опередил время
(подготовился так сказать) Да, мне тоже так показалось. Последние годы было скучно одному...Будем надеяться, что после 21.12.2012 нас будет побольше Европа будет Свободной!!!
|
хамелеон |
“Квантовый переход,… сделает людей полупрозрачными Сущностями высоких вибраций, способными чувствовать и видеть Тонкие Миры и своё будущее.”
Ахренеть.
Azalia, спасибо за ссылку!
***** 1.Есть ли изменения в физическом ощущении тела.
Нет.
2.Есть ли изменения в здоровье.
Охрипла, что со мной не бывало ни разу. Но это вполне конкретный транзит. В остальном здоровье отменное.
3.Изменились ли поведенческие реакции.
Да. Но слова подобрать трудно. Ощущение, как будто материальный мир вокруг понарошечный, то есть как будто наблюдаешь его со стороны, и в то же время в нем. И я, какая-то не совсем та я, которой я всегда себя ощущала. Но это совсем не депрессивное состояние, просто очень незнакомое.
4.Изменилось ли мировосприятие.
Да, см.выше. И какая-то внутренняя решимость. Но она может быть обусловлена разными сугубо личными факторами.
5.Верите в квантовый переход.
Слышала пару раз, но ничего о нем не читала до этого топика.
6.Если да: что ожидаете от него
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|