Здравствуйте. В сто пятый раз, несмотря на ретро . Помогите рассмотреть хорар по поводу работы. Смена работы обусловлена материальной заинтересованностью. Начали поступать предложения.
Однако, предложенные варианты не устраивают в плане морального удовлетворения. При этом - полностью устраивают материально.
Вопрос задан: Донецк, 8.12.2012.9.03
Работа - меркурий в расходящемся аспекте с узлом и сходящемся квадрате к нептуну (он же управитель 2 дома). Я не совсем верно оцениваю материальные условия новой работы? Я - сатурн в 9 доме (на нынешней работе в дальнейшем возможна связь с научной работой), в секстиле к управителю 10 - плутону, т.е. карьера удачнее будет складываться на нынешней работе. Связей между сатурном и меркурием нет, не считая того, что они в одном знаке. Работу менять не следует? Нужно потерпеть здесь? Если рассматривать луну, то я озабочена финансами (8 дом), в квадрате с управителем 10 (хочется карьеры, но материальная ситуация требует отказаться). Получается - ответ" не стоит менять работу"?
Однако, предложенные варианты не устраивают в плане морального удовлетворения. При этом - полностью устраивают материально.
Ну это отнюдь не всегда совпадает. Как правило, приходится чем-то жертвовать.
(управители МС) на ASC - знак того, что работа для Вас очень актуальна.
В плане морального удовлетворения, да, старая работа бьет все рекорды. Вы любите работу, работа любит Вас. Думаю, что на новой условия труда могут Вас очень устроить + деньги. Решайте. Судя по аспектам Луны и Сатурна к Плутону, перемены назрели.
А может я смотрела неправильно Как умеем, так и смотрим.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Nusik
11 декабря 2012 (17:10)
Не-не, Селянка. Ваш ответ совпал с ответом Таро. Так что астрологию мне ещё изучать и изучать. И , если можно, вопрос по теме: какие конкретно показатели говорят о том, что, на новом месте будет хорошо? Секстиль к ?
le-s
11 декабря 2012 (18:16)
Счастливая женщина,
Мое мнение такое: рецепция по обители между У1
и У10 как нельзя лучше говорит о подходящести
по всем параметрам нынешней работы.
Если смотреть последующую альтернативу как 10
от 10 - 7 дом. Тогда Луна в знаке Вашей
экзальтации может принести некоторый соблазн.
Но он быстротечен. Луна быстрая планета.
Если Луну смотреть как динамику предыстории
вопроса, то также понятен мотив хорара.
Весы - Ваша экзальтация и изгнание сосигнификатора
Работы сегодня. Вы хотите лучшего себе, и
видите недостатки нынешнего места.
По моему мнению, работу менять не следует.
Nusik
11 декабря 2012 (19:09)
le-s, да я мечтаю никуда не уходить! Я себя только врачом и представляю. С 6 лет знала, что буду врачом. Кандидатская, опять же. Но как объяснить ребенку, что мама спасает людей бесплатно?
То несть, получается, как я и думала: не надо искать сейчас сомнительных денег? Надо подождать и все будет?
Nusik
14 декабря 2012 (19:46)
Всем участвовавшим! отписываюсь по результатам.Предложили еще ставку по основной специальности в своей клинике с Нового года! Сказать, что я счастлива - это ничего не сказать. Ле-с - спасибо. Очень нужна была поддержка. В деньгах немного проиграю фирме, но моральное удовлетворение не сравнимо ни с чем.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.