вижу только ..по ходу, я придумываю больше, чем мужчина планирует..
..это не знаю как интерпритировать
Nusik
9 декабря 2012 (19:43)
Виктория, луна без курса.
Виктория-Анн а
9 декабря 2012 (19:47)
Счастливая женщина , без ответа получается?
Nusik
9 декабря 2012 (19:53)
В ближайшие несколько месяцев ситуация не изменится.
Plutoniya
9 декабря 2012 (19:55)
Почему без ответа?
захочет - женится, не захочет - не женится, захочет - на Вас, не захочет - не на Вас.
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Виктория-Анн а
9 декабря 2012 (19:55)
Предложение мне уже озвучили , теперь мой ответ..
а я не знаю.. точнее, сомневаюсь..
Плутония , по хорару же можно рассмотреть ответ-да/нет.. конечно, мы вольны сами выбирать, но вопрос с тем и задается-знать перспективу
Nusik
9 декабря 2012 (19:57)
Тогда хорар не про него.
Plutoniya
9 декабря 2012 (20:00)
ну так вот Вам и холостая луна... вопрос-то стоит совсем по-другому
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Plutoniya
9 декабря 2012 (20:07)
а вообще я конечно Вам завидую... я себе даже такую ситуацию не могу представить чтобы я когда-нибудь задалась вопросом женюсь я на своем или нет... это настолько нереально, что даже просто отсутствует в моей картине мира
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.