Уважаемые форумчане, помогите определить по внешности ASC, сама я еще не доросла до этого , но для меня это очень важно
Мужчина, не высокого роста, стройный, можно сказать фигура красивая, ноги прямые (не знаю, может для мужчин в этом тоже есть показатель), волосы прямые и длинные, лицо - узкое, красивый прямой нос, к низу розширен, глаза миндалевидные, голубого цвета (можно утонуть, это не только мое мнение , губы тонкие, брови широкие, но не густые, подбородок квадратный, чуть выступает вперед.
Буду благодарна хоть за малейшую информацию.
С уважением, Наташа.
Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
Arnella
26 марта 2009 (14:33)
Tasha0908
Чтобы было легче опишите чем занимается,работа,хобби,увлечения,как двигается,разговаривает,какая мимика и т.д
Tasha0908
26 марта 2009 (14:39)
Arnella, робота - мелкий предприниматель, точно не знаю , вот хобби - музыка, очень талантливый бас-гиторист, но насколько знаю, после того как занялся работой, хобби отошло наверное на 4 план.
По солнцу Дева, день варенья 23 сентября, хотя может есть примесь и Весов??? Можно сказать, что скромен, но не боягуз, просто нет ничего показного, впечатление слишком правильного мужчины, и если мне не изменяет моя интуиция, то ищет свой идеал. И кстати, в натале нет ни одной ретро планеты.
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
lenash
26 марта 2009 (14:46)
асц - эльф
Джестер +1
я хотела написать - ангел)))
Tasha0908
26 марта 2009 (14:48)
Jester, асц - эльф
нет,скорее Прынц
Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
Arnella
26 марта 2009 (14:54)
В глазах можно утонуть - можно предположить,что вода на Асц,
нет ничего показного - тоже можно к воде отнести,
то,что музыкой занимается - может и идеал ищет...
артистичная(как я поняла)внешность (длинные волосы)и предприниматель можно еще к отнести
Вообщем я предлагаю или
Tasha0908
26 марта 2009 (15:02)
Arnella, я бы Рыб за версту учуяла, хотя может и не права, слишком он для Рыб практичный, мож все-таки , или это Дева ему дает практичность? Рыба разве может быть долго один?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.