Вот читаю Машину тему и вспоминаю многие свои страхи на разные темы. В том числе о расставании. И, в который уже раз, задумываюсь:то, чего мы боимся, как правило, реализуется. Еще у Цветаевой помните:
Кто чего боится - то с тем и случится,
Ничего бояться не надо,
Эта песня пета, пета, да не эта,
А другая тоже на нее похожа,
Боже!
Так вот, собственно, вопрос: как Вы считаете: мы предчувствуем то, что должно произойти или притягиваем ситуации своими страхами? Все чаще склоняюсь, что предчувствуем.
Rey
16 декабря 2012 (19:49)
На мой взгляд притягивание не отрицает предчувствия и наоборот. Или я не понял что-то?.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Nusik
16 декабря 2012 (19:51)
Рей, наверное не исключает. А как на твой взгляд: можно эти ощущения различить?
Galaxyalex
16 декабря 2012 (19:54)
У меня всё наооборот. То, чего я боюсь никогда не случается. А случается всегда то, что ну никогда бы не подумал
Поэтому, если мне что-то ну вот ужасно не хочется, - я боюсь
Европа будет Свободной!!!
Nusik
16 декабря 2012 (19:57)
Алекс, такое тоже знакомо: если очень-очень боишься, представляешь себе красочно, вкладываешься в это энергетически, искренно, честно - есть шанс избежать. Хочется представить себе этот алгоритм, хотя я и понимаю - все равно перехитрят.
Funtik
драгоценная
16 декабря 2012 (20:00)
у меня как у Леши. а предчувствия не работают.
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Galaxyalex
16 декабря 2012 (20:01)
Хочется представить себе этот алгоритм, хотя я и понимаю - все равно перехитрят.
Я думаю всё зависит от личной силы - личной энергии.
Европа будет Свободной!!!
Nusik
16 декабря 2012 (20:09)
Фунтик, и никогда не бывало, чтобы боялась (ну, или опасалась, не хотела) и случилось?
Алекс, получается - нет возможности понять в какую сторону личная сила сработает?
Funtik
драгоценная
16 декабря 2012 (20:12)
все худшее случалось, когда и мысли о плохом не было.
но логику тоже никто не отменял. если события складываются определенным образом, когда понимаешь, что кончится все фигово и это неизбежно- оно так и бывает, как не бойся.
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Galaxyalex
16 декабря 2012 (20:15)
Алекс, получается - нет возможности понять в какую сторону личная сила сработает?
Почему?
Личная сила сработает в вашу сторону. Плутон пережжёт негатив, который боялись
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.