Товарищи, доброе утро . Посмотрела на форуме по поиску - не нашла ни одной темы по бессоннице.
У меня вот сегодня (до 5 утра, счас вот зaвтракаю). И вчера (до 3). Куда смотреть в транзиты? Я смотрю, ниче криминального не вижу. Что, из-за крепкого чая перед сном? Или конец света чувствую? Так вроде бы стресса никакого нет.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Милла
Полетели!!!!
17 декабря 2012 (08:42)
Виола
Смотрите уран к луне, либо марс. У меня на оппозиции урана к луне была бессоница.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Swallow
17 декабря 2012 (09:13)
Viola_M Может, вы хорошо выспались с утра? У меня по выходным так бывает. И от чая тоже.
Вообще уран смотрите в прогностике к важным точкам натала! Особенно напряженные аспекты.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Viola_M
фиалка я, не сыр
17 декабря 2012 (09:40)
Милла, Swallow и Jin
транзитная луна к урану не подходит? у меня трин
уран же медленный, его тоже посмотретъ? Он у меня транзитный возле Дсц, в трине к нептуну и селене, а также узлам. напряженных аспектов нет
да, я в субботу и воскресенье спала. у меня от этого бывает бессонница до 3. а вот до 5 - это что-то новое.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
17 декабря 2012 (09:42)
у тр марса нет аспектов
ударно поработала 2 часа. что, счас спать ложиться? у меня уже отпуск. хотя кучу дел в городе надо переделать
хамелеон
17 декабря 2012 (10:43)
Viola_M У меня последние 4 недели такая же тема с воскресенья на понедельник. Не то что бы совсем бессонница, но сон очень поверхностный. Списываю на то, что за выходные слишком хорошо отдыхаю.
А вообще да, Уран к Луне, Луна к Урану.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
mashina
17 декабря 2012 (11:42)
Ничего нового не скажу - Уран к Луне.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Милла
Полетели!!!!
17 декабря 2012 (13:39)
Вообще-то я откровенная сова и меня бессоница не совсем мучила. Я просто слушала астрологию в наушники. Чего зря время терять - если можно что-то изучить. Некоторую информацию наоборот хорошо изучать на воспалённые бессоницей мозги.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Viola_M
фиалка я, не сыр
17 декабря 2012 (13:53)
Да, я тоже книгу по астологии прочитала
И несколько других книг.
А счас вот пару часов поспала (после випитого кофе на завтрак в 5 утра!)
И что, у вас всегда, когда бессонница - шалят луна с ураном? У меня вот трины на данный момент. это они? Или не они?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.