Тема 4930, сообщений: 15
Военная тайна. Дежавю... |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
АлинаА |
Недавно я описала историю операции "Джеймс Бонд" по похищению кассира 3 Рейха Мартина Бормана, под коммандованием Яна Флемминга.Только что по РенТВ в программе "Военная тайна" как раз был сюжет об этом. А я вспомнила эту историю впервые за много лет (давно читала). Что это? фантастик? дежавю? Что это так мысли и воспоминания сходятся? Похоже мы и правда считываем инфу из Информационного Поля Земли. Хорары и гадания по тому же принципу работают видимо. В истории по РенТВ так же упомянули операции Флемминга связанные с подводными лодками и с шифровальной машиной Энигма. Вспомнила, о них вроде тоже шла речь в той биографической книге. Расскажите о похожих случаях таких вот совпадений. Интересно! В картах думаю тут виноваты Луна и сильный Нептун- интуиция, включающаяся вовремя |
АлинаА |
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=4916&p=27 тема " Квантовый переход: за и против". Стр 27. |
Raspberry |
Алина У меня частенько так бывает. Из последнего, посмотрела сюжет о смерти Натальи Кустинской и там показали ее бывшего мужа Егорова, так я про себя отметила, что он в молодости был очень похож на моего одноклассника. На след день этот одноклассник зашел ко мне на стр в Одноклассниках У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
АлинаА |
|
Galaxyalex |
|
Solovushka Консультирую на Таро |
|
АлинаА |
ну да.. Насчет биомашин, выбор, я так понимаю, есть, но он не часто нам позволяется и не во всем (событийно), значительно чаще в моральном смысле- поменять свое отношение к ситуации и тп.. А сами события бывают жестко запрограммированы, и никуда.. Наверно так. А "считывание" я прям чувствую. Иначе фик бы хорары правду говорили... |
АлинаА |
Причем, как это можно - считывать будущее? почему это возможно в принципе, если оно-будущее- еще не произошло? Моя версия- вопрос времени нам видится не таким, какой он есть, наверняка и будущее, и прошлое, и настоящее СУЩЕСТВУЮТ ОДНОВРЕМЕННО. (Бог же создал и время в том числе, а для него самого времени не существует. Есть только ВСЕГДА, нирвана или как это еще назвать...) . Поэтому мы и можем иногда выуживать инфу из "общего котла". Будущее - оно уже есть. Для нас- с небольшими вариациями, что создает иллюзию выбора |
Galaxyalex |
Причем, как это можно - считывать будущее? Очень просто. Но, не потому, что будущее уже есть, а потому, что его легко просчитать, зная законы Бытия Простой пример. Вы толкаете предмет массой 5 кг с заданой силой. Известна сила трения. Спрашивается: на какое расстояние он переместиться? Зная формулы - вы легко рассчитаете... Если вы знаете все законы Бытия и все их учтёте, то вы точно вычислите к чему приведут те или иные события. Вопрос в другом: насколько чистый канал у вас с ИПЗ, чтоб получить доступ ко всем законам и просчитать их. Только поймите правильно, что все расчёты у гадалок идут не на ментальном уровне, а на астрале. И фактически они получают ответ уже просчитанный за них их эгрегором в готовом виде. Эгрегор всегда знает верный ответ, проблема для гадалки заключается лишь в том, чтоб иметь чистый канал, для получение точной инфо. Европа будет Свободной!!!
|
Solovushka Консультирую на Таро |
АлинаА
Будущее - оно уже есть. Для нас - с небольшими вариациями, что создает иллюзию выбора.
Да, тоже так думаю. Выбор - скорее иллюзия. Но он есть - в определенных рамках.
Galaxyalex
Эгрегор всегда знает верный ответ, проблема для гадалки заключается лишь в том, чтоб иметь чистый канал, для получение точной инфо.
Так и есть. Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
ФБ: https://m.facebook.com/profile.php?id=100011196679098 ВК: http://m.vk.com/id348110149 |
начало | | 1 . 2 | | конец |