Тема 4933, сообщений: 8
Какие символы лучше носить Весам? |
Автор | Сообщение |
laki вектор |
Когда-то посоветовали носить кварц в серебре.К сожалению то,что есть в продаже-не нравится.И тут появились знакомые ювелиры,которые могут сделать на заказ недорого.Посоветуйте,что лучше заказать?В инете сведения противоречивые(((Рассматриваю сову,как вариант,растительный орнамент,спираль..в общем,я в растерянности..как бы придумать что-то такое,чтоб шло на пользу?Хочется браслет,кулон с цепью и перстень. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
Loveee |
|
laki вектор |
|
Judi |
|
Therina Катеринища |
Ань, ты конкретно с какими-то определенными целями - или для "вообще" ? Прозрачный кварц можно всем носить, противопоказаний нет. Если можешь сделать в серебре - сделай на заказ перстень с чем-нибудь абстрактным. Знакомый ювелир? - чудесно, поговори с ним, расскажи что ты хочешь и зачем, расскажи как специалисту. Другим людям бывает видней что нам нужнее И имхо, сову тебе не стоит сейчас, а? Если конкретно на ближайший год, пока Сатурн в Скорпионе - купи что-нибудь простенькое с гематитом. Или светлую бирюзу. Если хочешь углубиться в тематику - есть очень хорошая книжка Селины Анверовой, погугли. Удачи тебе! С наступающими!.. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
laki вектор |
Спасибо,а к ак насчет таких во т вещичек?
В раздумьях,дело не в камнях,а в символах(( я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
Therina Катеринища |
Первый понравился)) - только подумалось - это если надо огня: солнечной, янской энергии добавить. У тебя Венера огненная, да? (я не помню твоей карты, извини.) И еще - мне кажется, если ты не уверена, какой символ - твой, то можетт имеет смысл подождатьс их использованием вообще...
...когда речь идет о символах - это ж всегда Юпитер вовлечен. А он где у нас сейчас? .. Ну вооот, то-то и оно. Велика возможность ошибки в решении, понимаешь?. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
laki вектор |
Therina,вот и мне понравилось..ток не знаю,как носить и можно ли..Где Венера и Юпитер,не помню,я не астролог совсем.Но-удивительное дело-как только решила про себя,что закажу именно этот оберег(родовик)-сразу же заболела,сию же секунду...решила пока отложить,сначала проконсультироваться с кем-нибудь. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|